搜索

[原创] SCS 3.28 打撈腳本漢化

Salvage Command Suite 3.28 可自動掃描回報目前星區(宇宙)棄船/貨箱打撈腳本

原英文版腳本下載與介紹說明可參考 jawin 發表的

[分享] Salvage Claim Software Mk. 1[SCS3.28]抓船最新版

進入遊戲後在 控制 - > 介面(最底下) - > 可找到 打撈控制合集 - > 設定一個快捷鍵

各種族裝備船塢都有賣 打撈控制軟體 95344 cr 裝備後就可以使用打撈指令 (當然你也可以在設定中開啟作弊選項)

若當前目標是棄船/貨箱 按快捷鍵 會自動導航到範圍內抓取 (我測試棄船是約3km 貨箱是約1km範圍 可能是依照目標的體積大小決定範圍)

若不是可抓取的目標 則會開啟設定選單

命令控制台 -> 特殊 -> 進入打撈命令選單 -> 可設定無人機命令

命令控制台 -> 飛船附加指令插槽 -> 可設定"偵測貨箱" 自動掃描所在星區有無棄船/貨箱 (只有自己開的船能用)

找不到漢化腳本 所以只好自己動手

我也沒全部測試 漢化的內容有救援逃生的各職業平民/軍人 還有救援網路 應該是任務吧? 才剛玩還沒遇到

我英文還蠻破的 而且是用繁體用語 不介意的話就加減用吧~

漢化完才發現最新本是3.38 有時間再弄新版 好像多一些指令可用

下載要10 ucc ??? 根本是搶劫... 我自己也沒10 ucc ...

上傳到115網盤好了 點這下載

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这东西很冷门的,汉化有用必要吗,不过支持一下

不是很冷門... 是非常~~冷...

漢化動機很單純... 因為英文太破懶的查字典...

在大部分都已經漢化的遊戲裏看到英文指令訊息讓我感到非常的... 礙眼

不過查字典好像比我漢化花好幾小時來的快?

嘖~~~ 人真是矛盾的動物

我做了个XTC的CC没一个人下,这个建厂必备,都没人要
汉化不汉化都能用,可是脚本不解决冲突的话,烦啥子也没用

改腳本做腳本那個太深澳了...

應該是非常喜歡X3的老玩家才會去鑽研修改

創造出自己喜歡的X3宇宙世界...

我只有旁邊玩沙畫圈圈的份

其实很简单,,不要想得那么难
再说我还不会汉化脚本呢我陪你一起花圈圈

以后加上回复可见或者收钱,给自己找点安慰
上传一个附件10UCC,10UCC不算贵了

推荐下次发到脚本区,不会那么容易沉的

为了不让你的积极性消失,顶你一下!

下了备用
X3的这个捞船和捞货柜设定的太蛋疼了