搜索

[求助] KRAIT任务,为何ORCA不飞往Research Center?

已经飞了N多遍了,明明研究中心就在那里,为什么Orca就不往研究中心飞?最好的一次是它朝着研究中心飞到距离20+KM的时候,突然转向北门了。为什么?有人遇到这个问题吗?
我猜这个问题可能是由于Orca的超大体型造成的,可能AI认为在路径上有障碍物……
不过这问题我通常只在过星门时遇到过
反正XTM的任务我遇到过各种BUG也见怪不怪了……

回复 2# 尼奇怪
有任何方法吗?

回复 3# gary70
这……只能看看目标研究站周围是否有些障碍物了,不然的话……
再读一次档吧

回复 4# 尼奇怪
晕~~~ 我看了好像老外也有遇到这个状况,不过也没人回帖,也不知道它解决了没有 他说用过作弊脚本将船改成自己的,命令它飞向研究中心,但仍然飞向LUCKY PLANET。我也做了这个实验,情况一样。
后来我读了唯一一次前半段往研究中心飞的那次档,让星尘飞到研究中心旁边,让它的扫描仪照着它,另外命令2架猛犸停靠到LUCKY PLANET的SY,将所有给TL停靠的位置全给占了,但是依然无效……
这个是什么BUG啊??其实我很想看看它飞到LUCKY PLANET的SY后说什么,但这么多次,每次飞到Rolk's Legacy的西门处,均有N多的水蛇在那里飞来飞去,ORCA每次都在那调啊调,总是对不过去,也是超郁闷的!!

回复 5# gary70
在做这个任务之前,请先确认一下Kingdom's Pride的研究中心是否存在,否则TL会飞到的Lucky Planets的造船厂然后告诉你任务失败。
luoyi 发表于 2009-12-29 09:35

看来问题出在这个地方……也许那艘Orca觉得研究所不存在,所以要往Lucky Planets飞……

回复 6# 尼奇怪
可是老外说这个研究中心是在第一波攻击后产生的,我的符合这个情况。而且如果我跟丢船的话,这个中心会立马爆掉,看样子不像一开始就在那里的样子……

估计还是有BUG,一次完成也许可以,后面重接,可能就不认那个空间站了。
KRAIT任务没有完成,有些遗憾啊

我第一次做的时候那艘Orca死活被卡在个星门门口就是过不去……

标题

回复 8# luoyi
恩,我是读档重接的。第一次接任务是不行的,读一次档重接后飞到还有20 公里时就转向了。后面几次再读重接就跟第一次一样了。我准备明天再读档,然后接之前先在那里创建个一样的站(包括里面卖的一样的东西)试试。