搜索
楼主: 玺睿

[原创] MARS4.95汉化加强版(整合CMOD4,飞船尾焰,脚本加强,更新)

火... [复制链接]
尾焰效果和很多MOD都不兼容,虽然好是好,但是实用性不如船只平衡等MOD所以放弃了。。

尾焰效果和很多MOD都不兼容,虽然好是好,但是实用性不如船只平衡等MOD所以放弃了。。 ...
bonesys 发表于 2011-1-10 13:26

尾焰的确不错,但就是兼容性差
不过我对其他TSHIP的MOD暂时不感兴趣
SRM正在研究,等一段时间再说

尾气是不是合TXC里面差不多啊!?

尾气是不是合TXC里面差不多啊!?
冥丨星韵 发表于 2011-1-10 14:41

嗯,差不多的

我想问下,这个版本的MARS能用来作为航母的舰载机控制用吗?
比方说我用M6的时候,MARS放出去的是无人战斗机/MKII。
当我用M1的时候,放出去的是M3/4/5的舰载机,还是仍然是无人战斗机/MKII?

都是高手啊

另外求一个Extended Communication System
这个我官网上的下载不下来。
谢谢

谢谢分享。。。

另外求一个Extended Communication System
这个我官网上的下载不下来。
谢谢
bbgun 发表于 2011-1-10 19:55

ECS的下载地址地址编辑放在首页了
另外MARS汉化整合更新到BETA3了
如果没重新安装好可以用最新的

非常感谢!
这个是我的问题:
我想问下,这个版本的MARS能用来作为航母的舰载机控制用吗?
比方说我用M6的时候,货柜里面有无人战斗机,我释放哥布林,MARS放出去的是无人战斗机/MKII。
当我用M1的时候,货柜里面有无人战斗机,有M3/4/5停在机库,我释放哥布林放出去的是M3/4/5的舰载机,还是仍然是无人战斗机/MKII?
请LZ解答迷津。谢谢。