搜索
楼主: 玺睿

[原创] MARS4.95汉化加强版(整合CMOD4,飞船尾焰,脚本加强,更新)

火... [复制链接]
很感谢楼主,虽然我还没玩到开M1.

安装好之后,到游戏里面邮件发来script updattingq to version 495。怎么解决
qazwsx1123 发表于 2011-1-7 18:26

表示script已经正常升级到4.95版本(建议将旧版本的删除)
船要装“MARS-运动分析中继系统”这个软件才能使用MARS
在游戏-控制-界面的最下面设置快捷键,然后设置MARS

装了MARS的大型舰船实力和没装的不是一个档次上的

好东西啊,飞船的AI太笨了,这个正好

貌似过期了...

这LZ也太不厚道了

还说我收UCC不好

我想问下,这个改造的无人机是能力改造还是外形也跟着变了?我如果用航母的话,带着真正的M4,5也会套用到MARS上吗?
如果我不想改变内在的这些设定,只想要汉化界面该怎么办?

这LZ也太不厚道了

还说我收UCC不好
0809000 发表于 2011-1-8 23:20

8妹好喜欢记仇啊
嗯,千万不可以得罪MM

其实是上个MARS汉化有些BUG和不准确的地方
等修正了放上了
这次我会整合CMOD4一起打包
包括MARS的原版和CMOD4的配置文件

CMOD4把武器效果改的是非常不错的
配合X3TC 2.7~3.0或SRM用平衡性都很好
这两天自己测试了不少
战舰大型激光炮终于有了超时空要塞和高达中主舰“阳极粒子加农炮”的感觉了

我想问下,这个改造的无人机是能力改造还是外形也跟着变了?我如果用航母的话,带着真正的M4,5也会套用到MA ...
bbgun 发表于 2011-1-9 10:55

MARS是可以设置的(控制-界面里面)
其中可以设置舰船的护盾达到多少时才可以使用舰载机系统
也可以设置AI不使用MARS(让电脑笨死吧)
自己的飞船也只有安装了MARS软件才能使用

感谢楼主!不过下载地址貌似失效了

回复 17# 玺睿
其实貌似2,7和3.0也不是一个Tship文件的,否者就不会在3.0把狮鹫交给玩家了
所以你还要改标题啊

我可是非常记仇的