搜索

[讨论] 不知各位大大有没有兴趣评比下XTC里最靓的M2+???

火...   [复制链接]

Kha'ak——无畏舰

Argon——Levithan

Boron——巨齿鲨

Split——太潘蛇

Paranid——Olympus

Teladi——凤凰

USC——kyoto

ATF——诸神的黄昏

Xenon——I

OTAS——Castrum
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 400 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

凤凰,喜欢他的名字和英文语音
这癖好....
phoenix 听起来好爽

为什么我看诸神之黄昏没有XTM中的英灵殿帅...
所以这个放弃了,瓦尔哈拉放弃了,X3TC中就有的东西
其他的鱼啊,动物啊什么的不感兴趣

那个Xenon和Otas应该不算M2+吧都那么小,那个TR的那个,还没换模型你把它塞进来干嘛
其实M2+应该只有A,B,P,S,K,ATF,T,奥尔德林的
其他的都没完成

个人用了M2+感觉。。。。还不如M2呢。。。。主要是游戏引擎限制了M2+。那么大条船。。。。那炮管分布的。。简直惨不忍睹。。。诸神之黄昏是之最。。。。接近7KM 上下左右炮台只有各1组。。。1组最多12门有效。。。死角多得很。。。那火力还不如M2配置有效呢。。。再怎么M2的各个炮台火力覆盖得了舰身吧。。

LS,M2+还是当机库用吧
B的可以装85架小灰机,作战能力比装满炮(就是每面都14门)的诸神的黄昏强不少吧

M2还是TYR给力啊

一般护盾2GX7以上都是M2+了./..M2+很烂除了ODST那个外.其他都是肉..装满炮能量根本不够.M2+炮战就太潘蛇可以.,因为用的实弹武器..其他的当航母吧  还有KI的无畏没写出来..才是游戏里最强大的存在/.那玩艺把整个宇宙横扫了没问题///激光无视护顿.

XTC的武器设定烂到家了.................利维坦就是纯肉敌人是战机和M6的话随便虐你.....................武器还是有一个脚本 那视觉效果质的飞跃,战斗也有意思多了/.

回复 3# 0809000
1、没换模型的TR是哪艘?是那艘Kyoto吗?
2、但Xeono和OTAS的那两艘M2的护盾和速度都是M2+级的。
3、本帖是用来跑题的,顺便试一下截图(Chrome浏览器没法截,得用IE )。

M2+的战斗力说实话还没玩家自己操控的M7强,体积那么大完全是个靶子。目前对M2以上的船只已经失去兴趣了。

回复 8# periscope
上面08妹(我第一次叫人外号)不是说了嘛,M2+是当重型航母用的,配上CODEA的话作战方式很灵活。

回复 7# firehawk3268
看来人们都喜欢大船

TR的是就是那个什么的,记不清了,我截图时,发现根本就是一条船
你第一次叫人外号
好吧,至少我见证了你的第一次