搜索

[讨论] MARS火控系统4.95汉化加强版出错报警

安装好之后,到游戏里面邮件发来script updattingq to version 495。怎么解决
我按在xtc上的。没有人知道吗

安在XTC可以,但是XTC的TSHIP文件修改的厉害
所以说目前的MARS插件没有一个能够完美支持的
可以自己用XTC的TSHIP做一个出来,比较麻烦而已
这种事,你可以呼叫8妹

回复 3# 玺睿
怪不得你不敢收UCC呢,原来保证不了效果啊
至于改Tship,我表示很无力
没用过MARS

LS…说的我压力好大
XTC我只是试玩了下
用得是那位坛友的武器配置文件
MARS带的DAT文件主要是针对哥不林的修改
所以尝试关闭哥不林和搜集货物是可以用的
MARS中的TSHIP舰船参数主要是火力目标体积的修正
(炮台根据目标飞船类型切换武器)
所以能正常安装,但安装方法要改变下,放在含有TSHIP数据的DAT文件前面,而不是最后面
我试过XTC1.0是可以使用得…

哈哈 還是支持啊!

回复 5# 玺睿
放在前面 等于没装 那怎么会有BUG啊

而且那个XTC版的修改文件,本身就是不完全的,本来是他自用的,你发上来前没有仔细看吧

还有既然MARS会改TShip,那么就是版本限制很严重。你还是回去改贴吧,不要误导别人

一直对快速换武器有偏见,大型舰么  好歹也要根据武器大小  设置个换武器时间嘛
   小灰机。。。换武器  个人认为只有在母舰或者码头船厂武器厂才能换的好

一直对快速换武器有偏见,大型舰么  好歹也要根据武器大小  设置个换武器时间嘛
   小灰机。。。换武器  个 ...
p00220514 发表于 2011-1-7 23:36

我倒是觉得MARS不算是破坏平衡,虽然不真实
X3TC有个问题是,M1,M2甚至M2+这样的超大舰船
根本就是一个实打实的肉
X3TC算是一个操控性的射击游戏
所以不同于EVE那样的设定
DPS就是DPS,而X3你只能看DPH
巨型船只作为被攻击目标的话DPH几乎等于DPS
这也是XTC中M2+实力不行的原因
(当然船太大了,而武器攻击范围有限,限制其本身的DPH也是一个问题)

我說樓主那個提示阿....

要是我沒會錯意的話
那個提示不就只是跟你說MARS已升級到495而已嗎?....
不是錯誤提示吧?