搜索

[求助] 求泰坦这关详细攻略

在这一关我学会了“N”设置自己航标,也学着分开敌舰,干掉了一艘,但是每当我接近泰坦5000+(进入射程)后,总还是被K死,求详细攻略!!![S::funk:]

另外,在没被K死前体验炮艇对泰坦锁定跳跃装置的攻击效果,很怀疑别人攻略上说的(3艘炮艇突然出现,装置被打掉--我带了6艘都没什么效果呢!)
回复 1# lygao11
我过了泰坦,天使之翼潜行到10~8的时候就放出了6艘炮艇(尽量观察敌方巡逻舰在向外巡逻的时候放炮艇,感觉能少挨打,呵呵),然后停机不动,炮艇要飞半天还要调整姿态,所以多等一下,就干掉了跃迁锁定装置。这时候可以试试马上空格(暂停),让剩下的炮艇攻击护盾装置,打一点是一点。然后控制我方的两艘战列舰释放破护盾的鱼雷(开始不知道手动控制,总感觉破盾火力不够呢),盾破,就想怎么打就怎么打了,我把泰坦的支援组件里能源和电池都灭掉,它就马上爆炸了,很无耻啊!!!

哦,之后的几关(到皇后那关吧--就是开始就组队攻城激光前进,多带小飞机护航,开两炮,就扫描,侦查舰死了无所谓轻松过),按照攻略上说的做,评价为难的也不难,很轻松就过了。主要是天使之翼不死,其他飞船怎么死无所谓(这几关我的巡洋舰死了,谈判的歌德战舰也没管他,幽灵族的战舰也死了2艘,还2艘红血)。先停两天吧,昨天过了4~5关,再搞就没有洗玩了!!恩,补充一下“纳米机械体”这关,开始用“N”在纳米人后面设几个航标,离纳米人3~5千公里(离得太近纳米人会首先攻击天使之翼,第一次莫名其妙就这样死了),飞到这个航标处等歌德舰,武器我基本上配的都是打舰体的,因为纳米人会随机帮你控制一艘敌对飞船,马上暂停,把他护盾点掉,引擎过载飞到你舰队中央,一等它失控,就集中灭掉。OK等一会就过关(我是打死了4艘敌舰的时候过的关--纳米人充能结束)[S::loveliness:]

看到以上帖的各位大侠们不要见笑,我喜欢乱改名字,只要你玩了游戏能对上号就行,这样叫着顺口哈!(比如纳米机械体我叫他“纳米人”)最后补上我看攻略的链接,感谢前人的总结,令黑大的修改方法,确实有难度,小弟只看未做尝试!(www.gamersky.com/handbook/200907/146488.shtml[S::lol:]