搜索
楼主: doggwang

[求助] 新手问个问题。。。。。谢过。。。

火.. [复制链接]
- -无语的BUG。 我还以为你开作弊脚本造的船厂

相当囧... 脚本别乱装... X3不象上古卷轴4或是龙腾世纪 MOD其实不是很成熟 装多了很容易出现莫名其妙的问题

PLAYER WORKSHOP没问题的,你那个什么舍利工厂是神马脚本?没听过。那个BBS脚本是TC的吗?记得只有TC里面没有BBS有关的脚本吧。

回复 20# 尼奇怪
AshleysFactories大型工厂 forXTM.spk 310KB
http://coolook.ys168.com/里面下的。。。。

回复 22# ws00581020
嗯。。。上古和辐射基本都是什么mod乱装的。。。。。

回复 23# greatvmm
http://coolook.ys168.com/里面下的。。。。。。。

回复 24# doggwang
洋泾浜害死人啊……

回复  尼奇怪
AshleysFactories大型工厂 forXTM.spk 310KB
里面下的。。。。
doggwang 发表于 2011-1-10 22:02

膜拜一下,把重聚XTM的脚本用到TC上来了......

回复 28# baiseniao
鸟兄怎么可以把如此天机一语点破呢……太不识趣,太不给LZ面子了

回复 29# 尼奇怪
啊~那就~“洋泾浜害死人啊”