搜索
楼主: doggwang

[求助] 新手问个问题。。。。。谢过。。。

火.. [复制链接]
看上去楼主需要补课。搞清楚X3R/XTM/X3TC/XTC的区别先。

回复 31# greatvmm
区别我是知道了。。。可是他那里也么。。。。写。。那些是。。。。。re的脚本。。。。就写了x3.。。。。

回复 28# baiseniao
。。。。好吧。。。但是。。。。也算为远航的。。。梦想和希望。。。。。。。。探明了一条死路。。。。。

回复 27# 尼奇怪
都写的是x3脚本.。。。。。没写。。。。。x3re脚本。。。。。

回复 34# doggwang
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
你是从这个帖子找到的网盘么……
难道你就没发现那个是发在RE模组脚本区的么……

回复 35# 尼奇怪
3dm..........http://bbs.3dmgame.com/thread-1051553-1-1.html

3DMGAME论坛 » 《X3:地球人的冲突》 » 看来X3又吸引来了一些新人,发个有用的资料地址

额,是不是脚本造成的?!话说我装了30多个脚本,没出大问题真是够幸运的……

回复 36# doggwang
那就替我祝那个跑到TC区去发RE脚本的LZ多出几次BUG…

回复 34# doggwang
你那个什么工厂脚本很明显写着“FOR XTM",XTM哦~还有,想要X3TC脚本,去找ygat的博客。里面几乎汉化了所有常用脚本的介绍。由于是游侠的地址,我就不贴了。楼主自己找。

回复 39# greatvmm
好的,谢谢哈~!!