搜索
楼主: doggwang

[求助] 新手问个问题。。。。。谢过。。。

火.. [复制链接]
....为毛我用x3re的ut脚本和nos脚本都么都问题呢....

这个帖子看了两遍笑趴下了

别人X3论坛都快挂了,上面还一大批声讨X3的。。。
X3再经典在中国永远都是小众游戏,国人还是喜欢拿着剑穿盔甲去中世纪当游侠。

回复 43# Jeff
无敌了,好多超级菜鸟啊~~~~~~~~~~~~

用兵器打起来有手感,远程的枪还差点,至于这种几千米的估计~~~~
幸亏X3不是超视距作战(那个啥啥导弹的还是睡了吧,不要让游戏更没意思)
想当年玩模拟人生3时,写篇科幻小说,连糊口都不够
又写了篇言情小说,怎么说呢,这钱来得也太容易了吧~~

科幻在国内不行啊
看现在网络小说的风格就知道

科幻在国内不行啊
看现在网络小说的风格就知道
0809000 发表于 2011-1-24 09:33

要萌科幻需要对宇宙有想象力,对科技有一定认识
要萌奇幻需要对梦幻有想象力,对古代有一定认识

玩上X3还是从当初批发市场称的半斤盗版碟里边翻出来的
   当时就是别的类型游戏玩多了,想换换口味,玩玩科幻的!!才找到的
       和42楼一样,又把这帖看了一遍,之余也希望X3有越来越多的玩家。
      让我们一起期待X4的到来
  好吧好吧,这是XTC2.0玩腻了之后的事了。。。

我情况比较好点。。。以前捶大 在游侠 宣传X3的时候 我偶然 认识这游戏和这里

回复 43# Jeff
X3不也就是让玩家开着大船小船在X-Universe当游侠么……
我倒是一点都不喜欢亲自操刀兵器对砍,太血腥太缺乏美感了,试想一下开着Vidar从一艘P Raider爆炸的火光中钻出是多么有梦幻色彩的画面