搜索

[公告] 警报XTC2.0 存档不兼容1.1//XTC2.0情报

刚刚在官网上看到的消息,貌似现在论坛里还未有大大提过,为了减少大家不必要的损失,我想我还是出来吼一句的好

警报:XTC2.0 之存档不兼容XTC1.1之存档

2.0版会在7月左右推出,新版本会有大量惊人的修改和一条全新的主线任务,据说还会加入大量新的游戏特性,所以老样子,旧档不兼容。
而且在2.0放出以前,所有的更新包只更新系统Bug,不会加入新的模型和星图。
所以有耐心的同学赶快放弃1.1,大家一起来期待2.0吧

参考文献
Welcome to X-Tended - Terran Conflict 1.1
如果完全不一样,2.0还不如称作是XXTC或,沿用X3的传统,MK2型XTC。
个人觉得制作组与其发个半打XTC还不如推迟一年来个完整的。感觉是被钓胃口,空欢喜一场。

回复 2# Jeff

就是啊,进去研究两三天就没兴趣了,反正以后完整版除了现在的存档也是作废,看看有什么新设定满足一下好奇心就行了。

现在要玩还是推荐TC3.0

现在放出的版本 都是让玩家帮忙测试加入的很多新功能BUG的!
   所以XTC把新功能尝试完了   就行

是7月左右出么?

到时应该会出本新的手册吧???

够火星了……1.0时就已经说明过这个问题了

是明年7月吧~

不要再说这个问题了,我都要不想玩了

PS:最近发现星际之剑还不错,XTC不行了,就先玩这个吧

回复 9# 0809000
最近发现Freelancer也很不错