搜索

[求助] 请问 狼族咋玩

本人新手 打完 教程的一局 又打了 两局 简单的 不过 科技树 rp 贼差 基本上 高等武器 都没有
开过狼族的局
结果 发现资源自动减少 这个咋玩啊
搞不懂

另外 科技树的 rp与 难度有关吗
为啥 我rp这么差啊
有的高等級武器是需要其他科技研發做基礎才會出現的。所以肯定會有高等級武器出現,只是適合不適合用而已。
狼族是這樣的,不斷消耗行星資源,最後只能靠掠奪奴隸來維持。所以玩狼族絕對不能只種田,必須不斷發動戰爭,占更多地盤。

跟人品有個。

人品差不算啥,論壇里比你人品差的前輩多著呢

电脑的狼族喜欢直接出无畏舰?才100回合就已经2波10艘无畏舰冲过来了,损失N多巡洋才拼掉啊

狼族是一个激进的名族....
不断减少的资源就是催促你马上去进攻....
狼族种田.......杯具

無畏是狼族進攻的利器。該族的武器以近戰+導彈為主。如果你只有巡洋,就裝配遠程武器,遠距離跟他耗,直到你能出產無畏

掠夺 奴隶了之后 是不是 资源就不减少了啊

虫子 感觉 就是 纯粹 种田 防御 然后 等着出瞬移 攻击的
一开始攻击 会累死

虫子一开始只守不攻,靠船血多硬抗,初期进攻很郁闷的,舰队就这么在深空浪费大把时间,万一敌人进攻的话就参加不了防御战了

掠夺奴隶之后资源照减不误,只是有奴隶的星球产出高一点

P.S。对不能种田的族无爱……

……怎么就扯到虫子头上去了……

狼族绝对是个悲剧,科研MS是6族中最慢的,而且拖得越久就越弱。不适合新手使用,事实上除了有些人蛋疼以外,基本少有人用狼族。