搜索

[推荐] 免原料工厂(有一定作弊性质)

今天考完了两门英语(太纠结了),于是发个以前练习汉化用的脚本
英文原版地址
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=241221
原址,表明这是2.71版的,不过我在XTC下测试表明很好用,暂未发现与哪个脚本有冲突
脚本功能,是在工厂(不是复合厂)的命令控制台处添加一个命令(翻译成啥了,忘了,很容易找的),点击激活后就会弹出消息,看着说明点就行了(是要钱的)
注意,免除原料,需要大量金钱,比如免除电站的原料XL的需要5.3亿
正常情况下,使用作弊脚本也能免除原料,但是如果免除电站的原料会大大降低产量,测试了一下,这个去除原料后依旧可以保持原产量
注意虽然保持原产量,但是一旦用CC打包的话就会失效(没有原料,但是超低产量)其他产品应该影响不大
在理论上也可以用于免除CC打包后未连接是的工厂,但是很有可能需要的金钱有可能会超过上限的20亿(比如200大的电厂会要130亿)

该脚本对于电厂的用处很大,至于其他的,用处倒不太明显

好了就这些,我汉化的版本下载要收8UCC,系统再要10UCC,共18UCC
不想交UCC的或没有UCC的去下官网上的那个英文的

顺便加上一个查找空船的脚本(添加了一个快捷键,需要设置快捷键才可用),其实是想找人测试,我在XTC下用,没有任何反应
有没有人用过,用过的话请告诉我效果,这要是X3TC下的效果
我很想知道XTC的空船是不是真的一条也没有
原帖地址
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=219114
我提供的下载地址
http://u.115.com/file/f4d086d75d#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“不想交UCC的或没有UCC的去下官网上的那个英文的”。事实告诉我们,学好英文很重要。可以节约UCC

LZ厉害,2楼。。。

回复 2# greatvmm
这可真是本年度最佳学习目标之一了

这岂止是“一定”
简直是彻头彻尾的作弊╮(╯_╰)╭

回复 5# rimaphen
为了一个电池厂花5亿(100%),5亿足够建立多少产电池的复合厂,我觉得不算太作弊,如果你觉得花的钱少,这个完全可以在价格几倍

建厂的乐趣就在于这个过程,计算最终产品中间的过程,锱铢必较。如果把这个过程给省去了,我个人觉得就失去了X3中建厂的乐趣。

回复 7# greatvmm
有啥可以计算的啊,除了电厂都是一对一 还有硅矿会明明奇妙少一点,硅精会莫名其妙多一点

回复 8# 0809000
为什么每次我都是硅矿莫名其妙多出来,结晶不够呢?话说我不把矿厂放进箱子里,好像放进箱子里会把矿厂拆成两个,产量会减少,估计是60产量的拆成两个30的了。

回复 9# greatvmm
那个CC拆的时候是,按照标准产量,来来重打包的,用CC需要多连硅矿,如果普通建复合厂,电站消耗要比对应的硅精产量少