搜索

[分享] IR15.21真好用

这两天把 IR从15.02升级到15.21,发现新增加的几个功能真好用。15.21不仅比之前更加给力(上手agaron和boron就分别接管了Split Fire和Farnham's Legend,然后不久就被海盗夺回去),还增加了税收功能,不仅自己占领的星系有工厂可以收税,在他族星系建工厂还要交税,交了税可以受该星系军队的保护。当然你也可以不交,不过看官网介绍貌似会稍许降低声望并被攻击时不会得到援助。这样设置使游戏更加平衡了。最好的功能个人认为就是那个造船订单功能,把需要造的船的配置告诉NPC,船厂就会按要求造出该配置的船,省的到处跑升级装软件和装甲了。不过武器还得自己装。在HQ没拿到前,这个设置大大方便了我这种懒人啊。
I5 R15 21对五大种族和X,K之间的平衡性做了修改
不像R13五大种族在X,K的攻势下毫无还手之力
不过功能增加得越多,和其他MOD的兼容性越差
(Commands used太多,和同样用到的脚本基本不会兼容)

另外Yaki的IR部分有BUG,随着时间的增长,电脑的负荷会显著增加
就是卡顿问题严重,所以不要打开yaki功能

在哪里下,菜鸟求个传送门。谢谢。

YAKI从来不开,觉得YAKI本身就是个BUG。不过我现在没开YAKI都看到他在他自己的兴趣放了好多激光炮。http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=273973传送门,5G开门。

看起來不錯,頂一下
不知之前稅收選單那裏一直跳出的BUG修正了沒?

..........等等
突然發現這和我之前載的是同一個=W=........

新开档后,税收菜单还没出问题。看了官网,至少前10页和后10页都没提到这个菜单会出问题。我之前用了汉化的游戏也出现问题。现在改用原版,到目前还是好的。不过目前我的菜单里面还是空的。

LZ莫非Wower?
现在开门还收G的FS没几个了吧,不差这点G噻。。。
要G没有,衷心的感谢还是有滴。

回复 8# Jeff
05年公侧起的WOWER,万年亡灵人妖女牧师。主要经常被法师黑,对这句话仇恨度特别高。

下载了一个  正在用 确实好用