搜索

[分享] 白鼠贴,刚修正了IR 15.21的汉化文件

有兴趣的白鼠来拿走

感谢
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
提供的原始文件。

把后面的RAR去掉丢到T文件夹覆盖同名文件即可(8972-L044.xml.rar---->8972-L044.xml)不用解压。别忘了备份原文件。

刚用了下,有不少问题,拿回家修改。。。。

修改了一点BUG,纠正了不能在信息里面显示的问题

请从新下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

找到了,不过貌似汉化的有些问题,我正在做修正。。。不过对我这懒人不要太期待。。。

他这个r15貌似不是15。21的。脚本我基本不用汉化的。实在看不懂就看http://game.ali213.net/blog.php?tid=3002146&page=2这个帖子。

回复 1# bbgun
无法解压数据错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

直接修改xml文件不行吗?

发个网盘阿!这个网站附件下载下来都是损坏的阿/.//

论坛附件无法上传.TXT格式的文件,所以LZ把扩展名改成了RAR
下载的XD可以把扩展名改回来就能用...

现在尚无IR R15 21完美的汉化文本,如果LZ能做好的话,大力支持
呵呵,突然想到一件事。
如果能够成立一个X3扩展脚本中文化联盟就好了
每个人都可以自愿负责比较有用的脚本或MOD的汉化
但要严格按照格式介绍说明说明自己汉化的内容和MOD使用方法及兼容性
最好能够按照EGO官方论坛的分类序号就好了