搜索
楼主: 玺睿

[原创] ADS动态分析防御系统汉化整合版(V2完整汉化,请重新下载)

火... [复制链接]
那是因为ECS是LV大神的作品。LV专门给自己编写了一个方便写代码汇集程序语言的前置脚本。要使用ECS,必须安装这个插件(所有LV的MOD都需要)

我就是装了这个插件,也设置了快捷键。但是装了YAKI能用,装了海盗就没反应。官网也有反映这个问题的,LV似乎也放出一个补丁,但是这个补丁的下载地址被屏蔽了。不知道LV提供的海盗3最新版本的下载有没有解决这个问题,还是我的设置有问题。

海盗工会的作者并不是LV。这个问题我不太清楚,最近没时间进行测试。你可以卸载游戏重新安装所有MOD试下。ECS那个新闻公告台在各星域可以见到(没试过能否正常使用),我通常使用GNS查看新闻(正常使用)。
LV的个人主页和所有脚本下载都正常,昨天还去逛了下

这个防御系统包含在NHTC里了吧。

GNS查看新闻没问题,不过GNS有什么实质意义没有?我看了他的插件包,貌似就是从一堆新闻中随机抽取的。这个ECS不能再海盗身上用很不爽啊。

回复 14# Jeff
这个是扩展插件,不包含在TC中
安装时注意前置MOD

回复 15# greatvmm

海盗新闻网汉化非常费工夫,主要是新闻中插入的变量太多了,要想办法注意语法问题。
这些都没汉化完成,如果你有兴趣可以接着干。(ADS汉化花了我几个小时,目前还是有些地方需要修改)
http://code.google.com/p/x3tcscripts/downloads/list
这个是LV的个人主页中的所有脚本的下载地址,你可以去看看有没有对ECS修正的下载
注意Imperial Library Scripts 2.6是最新的前置脚本
Ingame chat client long message hotfix for v1 (这个不知道是什么补丁,你去EGO论坛搜索下)

等把手头工作做完可以考虑汉化几个脚本试试。英文没问题,不过就是不太懂编程语法,简单的文本汉化问题不大,但涉及变量什么的有时候就不知道怎么弄了,尤其是英文句式与中文不同,有时候要调整句式不知道该从哪里改起。有机会多向你讨教。

回复 16# 玺睿
新闻里的变量基本是直接调用,不改变变量名称前提下任意调换语序不会影响到变量调用

回复  玺睿
新闻里的变量基本是直接调用,不改变变量名称前提下任意调换语序不会影响到变量调用 ...
尼奇怪 发表于 2011-1-12 12:42

嗯,直接直译是不可以的,就是文本的调整和使得中文的语法合乎常理费功夫
不像大部分菜单式的直译

汉化的支持个。。。

评分

lllls -20 禁止无意义水贴