搜索
楼主: greatvmm

[灌水] 这两天新手帖被挖的好厉害啊,恭喜TC家族日益壮大

火.. [复制链接]
X3真是太空游戏中的精品。这几天已经习惯躲在远处,用F3看自己的舰队作战,那画面和风景真不亚于一部科幻电 ...
lazwf 发表于 2011-1-12 16:36

不在乎游戏有多好,但羡慕LS机器NB。

我也要牛机,现在都不敢怎么开IR,用最低配置等做完HQ任务都卡卡的。

玩家在一批批的换呢
我是删了一次X3R  隔了1年才想起玩X3TC的。。。

作为宇宙类游戏
X3这游戏挺不错的,希望越来越多的人能玩上这游戏

拿着远古级别笔记本,玩重聚都卡的人,含泪飘过

我也要牛机,现在都不敢怎么开IR,用最低配置等做完HQ任务都卡卡的。
greatvmm 发表于 2011-1-12 17:08

使用那些脚本优化的话,FPS能好不少
显卡不行的话可以用X3R的渲染引擎(这个我没试过)
小行星材质降低等
我宁愿不要民船,也要把这部分CPU资源让给IR之类的脚本
我的硬件也不行的
I7 640M HD5730 4G M,优化后效果全开(不开AA,AF4X,720P不需要AA)
平常FPS在80~100之间浮动
激烈战斗也不低于40

回复 26# 玺睿
我是08年的宏基中低端独显本本,8400MG,配了3G的内存,说实话,这个配置当年下X3黄金版的时候都没敢幻想能玩,纯粹为了换台式机做准备。现在把所有的优化脚本,包括那个R渲染都用上了,开了优化软件,什么都调到最低,灭了民用船,灭了太阳,IR小飞机全部取消。刚开档的时候FPS能上40,现在未定在30左右。忍着吧。

以前老机器勉强X3。。。去年下血本直接高级配置也是为了X3。。。。

这游戏的自由性很大,每个人的玩法都不一样

回复  玺睿
我是08年的宏基中低端独显本本,8400MG,配了3G的内存,说实话,这个配置当年下X3黄金版的时候 ...
greatvmm 发表于 2011-1-12 22:38

我也用过这显卡的笔记本
8400MG就是一悲剧显卡
无论是N的焊点缺陷还是性能