搜索
楼主: greatvmm

[灌水] 这两天新手帖被挖的好厉害啊,恭喜TC家族日益壮大

火.. [复制链接]
回复 30# 玺睿
不懂那么多,买的时候就图个便宜。那时候能让我三开WOW的就行。

回复 31# greatvmm
感情山口山要求这么低……

T5670+9300gs表示玩x3tc就是在看翻书画,存档卡住十秒左右,进奥尔德林就连翻书画都看不成了,变成了幻灯片,开seta卡的速度跟不开差不多。。。

回复 33# feixinye
你这样还继续有勇气玩下去,不容易

刚玩2天的新手的报道,正被3辆K族母舰堵在造船长里。。。

回复 35# Rickyzer0
这种时候要么读档,要么趁着空间站还多的时候冲出去

回复 36# lllls
各种翻滚,各种蛋疼平移,各种拦导弹,终于在百分之20血的时候冲到了星门,,,内牛满面那[S::'(:]

回复 37# Rickyzer0
不知道你用什么飞船冲出去的……我有一次被一整只K族舰队封锁在星区中央,眼看贸易空间站就不行了,只好硬着头皮开着TS就冲出去了……虽然没少挨导弹,竟然给我逃出去了

X3 系列是有其独特魅力的,虽然我很久不玩了,不过X3一直在我的硬盘里有一个固定的位置。

回复 38# lllls
最初的那艘,叫精英elite貌似...