搜索

[原创] 一个TYR引发的血案

为了抓TYR翻遍了整个太阳系,终于发现个,一探测又是带偏光的,由于之前已经被我爆了2艘带偏光的,这次再爆的话估计太阳系都不让进了,系决定做几个任务涨点声望继续爆。跑到异教徒的末日星系接了个非常困难的巡逻任务,我在想这次又是谁要被我虐,是X还是YAKi,结果没想到刷出一堆的海盗M6,做过暗杀任务的都应该尝过海盗M6群的滋味吧。于是立马呼叫我的北风前来支援,我开的春花跟敌人混战,结果北风就像流星般飞快的陨落了,好嘛电脑AI不行我亲自上阵,读档从来,谁知道电脑竟然无视我那神一般的罗旋机动,女妖导弹伺候,几轮下来我也快速的陨落了。好嘛,打不过还不让我跑啊,学习毛爷爷的机动战术,杀2个就跑,从北门跳到南门,然后又跳回来,就这样来回跳,它们两头跑,我到是比较轻松了,可NpC倒霉了,跳了几次后我发现空间越来越大了,点开地图一看,本来有6个空间站的,现在就剩2个地球人的空间站了,一个是无敌的,另一个太远了。我算了下,敌人一个波次是26条M6,半人马跟鱼鹰对半,M3以下的还不算,已经从晚上9点杀到2点多,跟据我以前接的困难巡逻任务奖励来看,我27级战斗等级的时候奖励在1亿5千万到2亿左右,我现在28级半,这个任务我打出来的奖励才8千多万,看样子明天还要继续奋战。晚上战斗期间跳进来一艘A族的猛犸,估计是进来开厂的,被灭,随后又进来由地狱犬组成的舰队,大该坚持了5分钟左右,被灭,后来又跳进来一艘YOKAHAMA跟若干个大剑,也是被海盗们给轮了,主要是那些海盗不是打完一波再刷,而是以时间来刷,不管你前面有没有清完,后面的定时出现,看样子还是人海战术强大
直接开艘M7M放一堆Flail就搞定了。。

为了抓1个TYR,这可真是峰回路转啊

偏光Tyr不要用爆的,应该制造车祸。一次只掉一点声望。
在大家普遍装脚本获得ATF战舰的时候,LZ还有这种精神,景仰中。。。
话说偶现在都懒得抓船了。

偶和楼上的一样。。。。都懒得抓船了而且装了点MOD ATF的船只不是那么的强了。。

偶和楼上的一样。。。。都懒得抓船了而且装了点MOD ATF的船只不是那么的强了。。 ...
bonesys 发表于 2011-1-14 09:57

你是在使用SRM么
里面都是XXXMK1这样的新船....
可以的话把汉化包的序列和SRM修改一下就好了

昨天我也和海盗血拼了一个晚上,第一次是T族发消息说集合了45艘船要去打海盗老家,我去一看,有4搜M1/M2级别的,蛮高兴就去跟着混了,由于钱都投到建厂了,只有一艘小春花,一圈一圈地绕着打,经过2个小时奋战终于干掉了3艘M1/M2舰和无数调过来增援的快速反应部队。直到最后一艘海盗帆船还剩一半血的时候,脑子一热跟他来了个对冲,直接被高射炮轰下来。奶奶的,最可恨的是,当打掉第2搜M1时,T族就在那里看笑话了,所有的海盗增援部队都冲着我来,T族舰队跑得远远的隔岸观火。不死心,读档重来。妈的,这次T族停手时间更早,二十多艘M3咬着屁股跑,虽说春花打打M3还是可以的,但是实在太多了,导弹、炮弹全打完了,拉到T族舰队群里面也不见他们伸手。大哥,我是在帮你打仗哎,一气之下跳走不玩了。去那个Elena's Fortune买陆战队去,买完刚出刚又发现海盗一堆至少四十艘船来袭,ARGON这里才几艘边境控制船,海盗上来就冲着军事基地打,我靠,我刚投了几千万进去你就来,跟你拼了!杀到兴起,奖金声望源源不断,ARGON的增援部队也来了……又是最后一艘大舰,又是一半的血,兴冲冲冲过去准备解决战斗!妈的,一转头被ARGON的M2给撞死了……此时已是凌晨三点半……关机睡觉

回复 6# 玺睿
Xtra Shippack这个。。SRM里飞船的造型有些没那么好看。

回复 7# greatvmm
军事基地是无敌的,让海盗们忙去吧

回复 7# greatvmm
玩TC和RE最大的经验都是:要随时记得存档。