搜索
楼主: fondey

[原创] 一个TYR引发的血案

回复 9# lllls
如果是自定义开局好像就不无敌了。

我没有装任何脚本,史基尼尔我是抓到了但是我想等HQ任务做完了把工厂资源整合下再建导弹工厂的,下午开春花跟那群海盗混战了一下午,死到是不会死,但是那叫一个累啊,而且效率极其低下,晚上这任务还得继续磨了,话说我人族声望又涨到9了,又可以去爆TYR了

怎么制造车祸?我试过等TYR过门的时候突然冲过去停在星门中间拦它路,结果它完全无视我的存在,直接爆我的菊花

26艘M6?我靠!比X星区还牛X……重来没遇到过
自行车能撞翻渣土车吗?至少也要是“路虎”啊.
用你的M2全速迎面撞上去,这就是“车祸”

LZ也不考虑一下能不能撞过,就上了,精神可嘉
可以用大船,或者拖个陨石啦,空间站应该也可以,你拖过去撞他就好了,

车祸哪是这样直接撞的,我倒。LZ你人太厚道了。
LZ任务奖励都一亿多了,LZ不要小气,拿出3千万买艘B族的M7吧(你要暴力抢船的话这玩意都必不可少),装好10门IC。看见有偏光的Tyr,二话不说,两三次聚能齐射把Tyr的盾打到3G以下,如果没变红就直接装上去。如果变红,道歉,再撞上去。
你要直接撞,原版里除了那个得不到的瓦尔哈拉,还真没有撞得过Tyr的。

回复 9# lllls
U sure?那为什么我这里在Elena's Fortune的两个军事基地被打掉了?
我重新读了档,把部队都移到其他军事基地去了,海盗来我没管,现在回去看,这个地图里所有的空间站都被清空了。不过海盗没占领,一堆ARGON的的飞船在。

回复 16# Jeff
用残骸修复脚本,可以得到那个船

回复 10# Jeff
那不是为了省那几个保险嘛~钱都投工厂了。不过死一次丢了上百万的奖励……

原来是先消盾再撞啊,又学到一招了,多谢各位大大的指导。还有就是根据我打爆几艘ATF大船的经验,TYR是固定在月球刷,而ODIN是固定在海王星刷。