搜索

[求助] XTC不能爬船?

我看见有一艘空船,想过去爬,结果发现没这个选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不行,要专门的软件才可以。

什么软件,那里有卖?

难道这都要claim...xtc果然不容易,继续等2.0...

回复 4# FreeMagician
的确需要软件,貌似装备坞都有吧,至少T族的肯定有
FMG说的太对了XTC太不容易了,easy难度接了个送货任务,时限不到5分钟

各种无奈。好多软件都买不了。不知道是为什么。钱也够,关系也够。货舱也够。就是买不了。
还老是失控。按什么都不管。除非重新飞过一次星门,然后似乎都刷新了。就好了。

回复  FreeMagician
的确需要软件,貌似装备坞都有吧,至少T族的肯定有
FMG说的太对了XTC太不容易了,easy ...
0809000 发表于 2011-1-14 13:31

为什么我的都挺久,就是路程远,时间很紧...

回复 7# FreeMagician
一般的都是20+分钟,非常困难的也有个16分钟,之前接的那个真是神了
为何无论什么游戏的种族关系搞起来都那么费时间,一天时间,把T和B的关系做到十级,都是运人运货,开Seta都觉得麻烦
T组开局很不错,把那条M4卖了,就有100W,做什么都行,我接了个收集太阳油的任务,第一次要4000,第一次送货又见到3个差不多的任务,一口气全接了,直接把T区的太阳油全送了进去,关系升了一大截

等到地图全开时我也准备试试X-treme难度,再用星区占领脚本,把X全占了,估计也就这个会无限刷的X才有打头

1.1的BUG貌似又多了。连装备坞的软件都能卖完,这也太离奇了吧

不幸的消息总是接踵而至

照六楼说买不了软件是因为卖完了 ?
太扯淡了