搜索

[其他] 春花就TM是一个弱智!

我靠,今天第四次了,开春花自动导航结果撞陨石上死了。大陨石你可以说春花转弯慢速度快,来不及转向,有三次直接往被打碎的小陨石上,头都不带回的
那是因为你用的自动导航
自动导航都能自己撞星门上

回复 2# 0809000
我是比较懒的人,天又那么冷,手放外面被窝外面很冷的,有机会当然就自动导航+SETA了,进被窝暖手了

回复 3# greatvmm
你也是北方的,不对北方有暖气还过得去啊
这个问题表明,你需要在某些特殊的地方,关照一下自动导航
或者你应该多存档

开M3级别以上船只慎用自动导航系统...  虽然偶的游艇基本没出过交通事故...

回复 4# 0809000
偶正因为 不是北方的,所以家里没暖气,所以要边打游戏边暖手。不太喜欢存档,这的确是一个非常不好的习惯。看来有必要把那个随时存档的脚本开了。

回复 6# greatvmm
我正好相反,我太喜欢存档了 ,我用作弊脚本调出无限救命保险,没事就存一个档
其实南方的冬天才最难过,我在上海,没暖气,冬天阴冷潮湿(北方冬季比较干燥),打游戏老是出手汗。

我们北方一出门零下20多度都正常,不过室内很好,虽然我们寝室供暖很烂,

要不就开个慢的,开春花就别自动导航了。春花那个转向真的不行。

回复 7# firehawk3268
兄弟握个手,在这里找到老乡了。今年上海真冷。