搜索

[讨论] Xenon,Khaak,Pirates混战

今天在做XTM主线任务(找水晶任务),在Xenon 101去拿箱子,结果刚进去就发现满地图红点,有数十艘的Xenon(M1,M2加一起大概有5个,数艘M6,数十艘M3,M4)。进去不久后星门出现了几艘Pirate,然后双方开战,结果可想而知,但最不可思议的是开战后一小会儿,数艘Khaak Cluster又跳跃进来同Xenon战斗。
我拿完水晶就躲在一旁偷笑 ~~莫非Xenon与Khaak,Xenon与Pirate都有世仇,然后Khaak与Pirate联手打Xenon??Unbelievable~~

话说那个星区的Xenon MO Wreck貌似有些什么背景,貌似剧情讲是被主角老爹干掉的~~
那个是RE主线,XTM严格来说没有主线,只有大球任务勉强是主要任务吧…

回复 2# 尼奇怪
喔~~~好吧,就说是RE的主线好了~~~

看了楼主的话,什么时候也去体验一下RE的主线任务去

回复 4# yzw1984
推荐完成Balagi任务后开“Cheat Ship”去,技术好的话直接开M3也行,反正大多时候你也摸不到你的船

剧情里必然有的小战斗而已,没什么惊讶的...

郁闷,我怎么没碰到,还差点和Xenon交上火,只能说lz人品好