搜索

[原创] X-treme难度详解......这制作组也太......

今天看了下X-treme难度调用的脚本,觉得XTC如果不作弊的话,再有是诸多BUG如无物的精神,这个难度绝对会很精彩(其实就是整死人不偿命)
脚本名叫Script plugin.XTC.Misc.Xtreme
起初我还以为时X-treme难度独有的音乐,结果看了一下
第一段,移除所有救命保险和跳跃引擎的销售
第二段,移除玩家身上所有的救命保险
第三段,移除所有大船的销售
第四段,被注释掉了(幸亏被注释掉了),这段的意思是。将所有的K组普通激光全换成特殊版(就是无视盾的那个)
还有一些不夸张的的
每小时声望掉5%
NPC军队训练度百分比1000%(不知啥意思)
增强NPC的装备各项性能为150%奖金为表转的四分之一
增强NPC飞行技能150%
scarce drop chances(这个啥意思,难道是货物掉落几率)为25%
冲击伤害为150%
弃船几率,1.5,1.0,2.0,1.5,4.0,6.0,6.0,(级别自己对照游戏里的翻译)
when shall the ship bail(不懂值为2000)
弃船的货物剩余这个值是1000,不知啥意思
弃船将会在3600(秒或分,我觉得分更实际)被摧毁
K族 upgrade of cluster ships (难道是提高聚集体级别)
各属性为200%空间站一个(有人见过吗)攻城间隔50%
X和K差不多属性为200%攻城间隔50%空间站一个
貌似任务(job和fight)强度增强200%奖金为一半
下面的貌似什么难度都一样
海盗7个空间站
扩张100%
空间站上帝引擎(就是建空间站延时)100%

XTC其实挺没意思的,今天试了试星区占领脚本,除了会有脚本固定的袭击外,被宣战的种族连点反应都没有,这个和IR比差的太远了
X-treme,原本今天已经转了难度,但是只有一条M2+。明天还要重载之前的档,不卖大船这也太蛋疼了吧
当你玩腻了XTC时不妨试试这个难度,也许还能找到点乐趣,当然你要能忍受无穷的BUG,
顺便吐槽一下,为啥B的孔雀鱼产的还是猛犸,难道这么简单的BUG不管,准备当成2.0前,玩家体验游戏专用彩蛋嘛
这算吐槽么。。。。。。好吧算吧

不卖大船什么概念= =?
至少我能肯定我遇上的那一星区的K是打护盾的...一个穿盾都没见到

回复 3# FreeMagician
改武器那段被注释掉了。不会起作用,让他起作用其实很简单
不卖大船就是。没有卖M7,TL,M1,M2,和M2+的

回复  FreeMagician
改武器那段被注释掉了。不会起作用,让他起作用其实很简单
不卖大船就是。没有卖M7,T ...
0809000 发表于 2011-1-16 07:42

不是吧,还真没注意过捏...难道开厂都租TL...

回复 5# FreeMagician
这是真的,我也转难度了,刚在T的厂确认了,
我觉得把,应该先找条TP,慢慢练陆战队,就是级别越高的船,自带防抓船软件越多,M2+是全套(这让不让人过了,貌似hard难度,抢船难度为200%至于X-treme没仔细看)

回复  FreeMagician
这是真的,我也转难度了,刚在T的厂确认了,
我觉得把,应该先找条TP,慢慢练陆战队, ...
0809000 发表于 2011-1-16 07:58

少一点的话也就算了,竟然没有...2.0再这样我肯定不会选Xtreme了...
与其说高难度,现在感觉有点自虐...

这个难度,我坚决不玩,太不方便了

回复 7# FreeMagician
这个难度确实有点过分啊,X-treme能买到的最贵的船应该就是亥伯龙了,这条船不错,用来抢船不错
再说这个难度,不用进去就转换,等你玩到无聊的时候,转个难度,就可以向全世界宣战了,不卖大船要你有何用
以前用过X3TC的M7M,以前M7M可以用附加指令来发射弹幕,但是XTC却没有,这个难道只能一发发得打,这也太不给力了吧
2.0好遥远啊,正好又是假期,如果这几天能找到别的游戏玩,XTC1.1就可以去死了。
话说制作组有考虑K族开局,如果和K的关系很好的话,就选这个开局了,再也不用被那个武器阴了

M7M还有弹幕啊= =我只知道发射位很多能连发...