搜索

[求助] 请问怎么贸易~~货船已经造出

货船造出来了  就不知道怎么操作贸易~~就高手指点
新人求助~~~没人好心帮个忙吗

现在太早了,没多少人啊,其实我也想知道啊
以下纯属猜测
应该是自动的吧,在收税那有0/n,n应该是最多的商路数,前面的是已连接的商路吧
如果连上了应该就能贸易了

如果还没有建造货船,点屏幕左上角开启/关闭帝国概要(也就是那个绿色圆饼)在贸易栏里面选择一个星区中的星球,调整贸易路线(也就是建造花费和归入储备中的白色线,每一格代表一条贸易路线,每个星区支持的贸易路线有限,每条贸易路线支持5艘货船),再点建造货船,这样建造好的货船就会自动加入星区进行贸易。

需要说明的是一个星球的贸易路线越多,建造舰艇的速度就越慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果已经建造好货船,点结束回合按钮旁边的开启/关闭贸易视图,每一个立方体代表一个星区,绿色的是安全的可以进行贸易的星区,红色的是不安全不能进行贸易的星区,选择你建好货船的那个星球,将货船移动到安全星区中心那个锁状标志,货船就会进入该星区自动进行贸易了(记得在左边的星球界面的行星预算里面调整贸易路线,没有贸易路线是不能产生贸易收益的)。同理可以派舰队进入自己的星区保护货船,也可以派舰队进入敌方的星区进行劫掠(好像有个什么前提科技吧,不太记得了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来需要调整那个,我为了方便造船,全是拉到头的

谢谢解答,抢商船需要前置科技,叫什么记不住了

1. 超光速通信
2. 星际贸易

0809000 发表于 2011-1-16 16:13

商業科技出來後,有沒留意收入條上會有幾個白色的小杠杠?一個杠杠就代表能維持一條商路。拉到頭就表示把所有稅收投入到造船當中。當然商路維持就沒資金了。商路維持投入多,相反就會降低造船速度。所以如果不是主力造船星球就把收入全投入到商路維持吧。

回复 9# homelike
商业科技出来后,不会马上就出现那个杠的吧,我记得需要贸易伙伴,我的商船才会进入星区
不过那个杠还真没注意,我才玩了2次,还都只玩200多回合,不明白也正常