搜索

[求助] 新人遇到2个问题

1.我玩的是XTC 在Sector 1716星区遇见了一个奇怪的东西叫做Juvenile Nividium Beetle(年轻的XXXX甲虫?)  把它打掉后掉出几个金属矿石和一个叫Rock Beetle shell的东西 请问有什么用处?
怪东西的样子:

2.之前做任务打掉了一艘海盗的帆船 结果捡到一个叫Red Fluffy Dice(红色蓬松骰子?)的东西 这个东西有什么用?
1.这个貌似没用,和龙鳞差不多,NV虫很少见啊,看来1716有NV小石头啊
2.不知道

在1716发现2个虫 一个大的趴在陨石带里不动 小的到处飞...速度还很快...

虫子是越小越快,龙也是,虫子会长大,看手册说最终会变成可以开矿的石头
话说这XTC里的矿产量也太小了把,难道虫子变得矿会很好?

那个星区的NV矿才2个 含量也只有24...倒是有一块40的硅矿..

40的硅已经很不错了,我记得有个星区有5,6块硅矿全是50左右的,
1716那,没记错的话所有硅矿加一起也养活不起一个XXL电厂
阳光300%电池厂相当于60x,硅矿加一起也就不到标准的30x

我说有NV矿是指有小石头,可以用船挖的,那个NV虫貌似也采不了大石头(不过听说1.1能采了,有个采矿激光)
各种矿虫只会在有该种矿的地区出现,电池虫要求最低,找个300%光照的地方,也能一直呆下去
龙是哪都有,就是死的太快,龙巢一般全地图也就一个,报了一个还会再刷一个的

龙还没有见过 但听说可以从龙巢弄龙蛋?

龙吗,这个到处都有,不过死的太快,只有在无人的星区里混混
龙巢打爆了会有龙蛋掉出来,一个龙巢一般会有一两个龙的护卫队,一队3,4条
龙巢掉龙蛋的数量不固定,貌似是龙巢存在时间越长,掉的越多。(我还见过不掉的)

如果进入一个星区,有几个硅精再飘,还有龙鳞的话,就表明有龙死在这了
如果数量很大的话,就有可能是龙巢卫队被干掉了,有可能龙巢也完蛋了(有可能会有蛋),也有可能还在
可以仔细找找
虽说龙蛋可以孵出龙来,但是官方解释时间要5年