搜索

[求助] 求助,想要星际之剑的“航母”MOD

求助,想要星际之剑的“航母”MOD

我是一模拟飞行爱好者,IL2、LOFC2、FALCON4等是我硬盘的常驻游戏.同时也很喜欢玩太空类游戏,特别是对其中的小飞机异常有爱(强烈抗议“苍蝇战术”这词)。当年的银河文明2没有航母没有小飞机,十分遗憾.但SOT为什么也没有呢?真是太...(SEV和SOASE多好,满屏小飞机,赏心悦目),请问有没什么解决方法?

另,求策略类(即时或回合)带航母和小飞机的太空类游戏,以及第一人称飞行类太空游戏.(X3那种类似开汽车手感的就免了),虽说太空中没有空气动力模拟,但起码要达到碎星者2或FS2的BtrlMOD的那种操作手感,复杂一点好.

最好有在小行星带高速穿行的那种场景,以前玩BTRL用CylonRider在小行星带和人狗斗,那种急速躲避陨石的感觉真是终生难忘,和用SU27钻桥洞是两种完全不同的感觉......现在很多游戏战机飞行速度太慢,障碍躲起来完全没感觉.

把游戏名帖上就好,最好简单的介绍一下,我自己找下载,谢谢

还有,我这ID大概是3年前注册的,后来因工作原因上网不便,很长时间没上,等级降为“飞行学员”了?这里大概是多长时间重置ID等级?
以前爆發過“航母黨”與“大艦巨炮黨”之間的爭執:宇宙戰爭中,小飛機的存在到底有沒必要?當然各有各的理由,誰也說服不了誰。星劍的開發者估計是“大艦巨炮”的擁護,呵

不過在其正在開發的第二代中,開始增加無人機母艦的攜帶數量,到時應該可以實現你的航母夢想了。

不是有drone么……
虽说在点防面前死的很快-v-
倒是acm mod有炮艇的比drone大些硬些

因为是无人机,所以不存在“英雄”,科技发达了,人也怕死了,谁还愿意开皮薄无护盾的小飞船在危险的宇宙中晃荡?更别说要去干打仗这种暴力的活了...不说将来,就说现在,你我要出海都肯定优先选择万吨巨轮而不会上一条小舢板吧?~~~

楼主也玩危险水域和舰队指挥官啊,啥时来联机一回吧。

SOTS里航母注定没前途,一是无人机装载的武器有限,攻击力不足。二是点防御的强大,完全克制无人机。

相位PD这种Bug级别的存在面前。。。。
把这个去掉的话无人机还有点希望

把点防御删除掉, Drone还是蛮有意思的!

我一般是给小飞机加上防护罩,什么点防御的就无视拉~~~

护罩是可以被打掉的,护罩又不是无敌的,受到一定损伤照样破。