搜索
楼主: savageboat

[原创] 打造你的特混舰队(CODEA武器系统3300完美汉化及使用心得)

火... [复制链接]
回复 9# 玺睿
原先的汉化是将m6翻译为巡洋舰,m7翻译为护卫舰,英文原版中m6是Corvettes,字面意思是轻武装快艇,为了让大家一眼能看出比m7低一档次,因此将Corvettes翻译为护卫艇。

回复 6# Jeff
嘿嘿,理论上一条史基尼尔荡平一个星区是绰绰有余了,不过要的不就是气势么[S::lol:]

收藏,顶楼主,好人啊,这个插件弄得我非常头大,现在一直当做航母控制脚本使用,就架一艘航母出去游荡,见到敌人放飞机出去攻击。其他功能一概没实现。

是个好东西  可惜UCC不够  纠结

那还不如直接creat and equipe 10艘……
偷懒也是可以动脑筋的……

回复 2# 0809000
太空军延用海军的称呼比比皆是吧,比如造船厂、船坞、码头、运输船、航母等等

回复 15# 尼奇怪
这个,X3TC的作弊脚本没提供这项功能,X3TC的作弊脚本觉得要比re的麻烦,比如不能复制空间站

不对我好好想想,貌似有啊,不过和RE的不同,自动装备的觉得很烂啊

不过脚本有创建舰队的功能,没用过,估计这个最方便了

TC 事有 克隆功能啊~~~创建舰队别用的好。。杂七杂八 混乱 而且种族都随机。。一个族给一群。。

我试用一次 害的我的用星区 清空命令。。。犹豫数量太多  我懒得选 甚至吧 自己一个舰队给删了

国际惯例支持LZ 啊  ~~我现在就差 舰队脚本了~~~

MASR炮塔管理 ADS财产管理 全由了~~就差一个舰队管理

观摩观摩

回复 18# furisa
只能克隆船,克不了空间站
ADS和CODEA都是航母控制脚本,你想要两个都装,能不能进去游戏都是个问题