搜索
楼主: savageboat

[原创] 打造你的特混舰队(CODEA武器系统3300完美汉化及使用心得)

火... [复制链接]
回复 ws00581020 的帖子

[S::L:] AI不登陆你的你可以交你的人去登陆AI的啊..

JadeWKing 发表于 2011-4-14 12:30

AI不登陆你的你可以交你的人去登陆AI的啊..

你倒是叫这个marine去登陆敌舰试试?

:dizzy: 坛子里那么多打劫视频打劫教程全TM给你54了啊V5

JadeWKing 发表于 2011-4-14 12:37

坛子里那么多打劫视频打劫教程全TM给你54了啊V5

V5的是您老人家....
麻烦您搞清楚我和LS所说的那个marine究竟和您指的打劫的marine是不是同一种生物再来说我V5吧...

所以说CODEA的marine目前还未发现有什么用处,当当摆设也行,反正也不用付钱。

我最怕去找舵手、机械师、领航员了,太稀少,但这三种人可以给舰船速度和机动性提供加成,炮手倒是一招一大堆,科学家也很多。

U552 发表于 2011-4-14 12:45

所以说CODEA的marine目前还未发现有什么用处,当当摆设也行,反正也不用付钱。

丢个上尉让他自动招人嘛 自己去抓人太麻烦了...

是啊,这写脚本的也是,直接把人放在军事基地和轨道防御空间站招不就得了,哪怕卖贵点都行,非要搞一个快递运输出来,我看在X3官网论坛里对这个争论也很多。

好久没关注X3TC了,忽然发现这里的潜力很深

机械师 还没见过啊   那个海军陆战队到时见过不少  我装的是3.110版的士官招募  不知道是不是没有机械师了

这个要支持下 很多年的游戏了 不过没怎么玩