搜索
楼主: savageboat

[原创] 打造你的特混舰队(CODEA武器系统3300完美汉化及使用心得)

火... [复制链接]
我记得没错的话,ADS作者说过。ADS和CODEA可以并存,只要你不同时在一艘母舰上运行这两个命令
所以曾有人说过可以考虑整体舰队运营交给CODEA,小型巡逻编队则交给ADS

Compatibility

For those who are wondering, this script is compatible with CODEA, as long as you don't use both on the same carrier! Apart from that, it should be compatible with anything that doesn't use the same command slots as ADS.

ADS has been designed to work well with the M.A.R.S. script (from Gazz)

ADS作者原文

我只看到了后面一句
可以和MARS一起用
之前的没仔细看

楼主 能不能对 那个作者所有脚本都汉化了......

装上发现 很多英文 单词。。。除了  武器系统 其他都没汉饿。。。

要用follow命令跟随母舰,且在母舰10km范围内

你有没有遇到过让M6跟随母舰(Aran可停M6,Xtra Shippack的很多舰船也可停M6),但M6却停进母舰的情况???
停进母舰的M6命令状态还是跟随母舰,而且可以编入CODEA的编队。但即便遇见敌人也还窝在母舰里。

回复 23# furisa
        1、这个作者的脚本有点多额。我也只用过他的这几个脚本,因为有体会所以能根据体会来进行翻译,毕竟有些命令仅从字面上是很难翻译的,其他脚本没有用过所以没有发言权啊
        2、这个问题估计是你的汉化文件没有导入成功,你检查下游戏目录中\t 这个文件夹里面是不是还有对应的.pck文件存在,就是8014-L044.pck、8013-L044.pck、8017-L044.pck这三个文件,这三个文件必须删掉。还有就是你安装的英文原版版本对不对。另外在汉化时保留了一些英文,是方便对照用的,一般格式如“护卫舰|Frigates”,这些英文单词前面的汉字就是对英文的翻译。

回复 24# firehawk3268
[S::o:] 你用Aran作母舰吗?除非你改了速度,否则这船就是个靶子啊。瓦尔哈拉也有同样的情况,就是可以停靠m6,这个问题应该是CODEA系统未完善之处,建议是:1、换母舰;2、不换母舰的话,舰队中不编入m6

回复 26# savageboat
我只把Aran的速度改到32.6(还是靶子),个人认为就算把Aran或Valhalla的速度改到100+还是逃不了靶子的宿命。
我只是发现这个问题,令我百思不得其解而已,至于Valhalla等的是装饰门面用的
PS:不只是Aran或Valhalla,Xtra Shippack的人族M1、M2基本上都能停M6,所以我 很纠结。

M6跟随就可以编队啊。。。要停靠干嘛????至于M6上驾驶员传送问题,只要跟随M1到5KM内就可以用另个脚本传送人员了。。。(P开头的人员传送)Xtra Shippack虽然人的M1 M2强,但是目标太大。。我把新增加的S族的M2拿来改了。。。目标小,绝对不是靶子。。火力也够充足。炮位覆盖也合理。同样可以停M6

我编了20个巡逻艇,上面也有新兵,可是巡逻了10多个小时还是新兵,这升级也太慢了吧,还是我巡逻错了?我用的是单个飞船上面的“巡逻单个星区”选项,具体咋搞还望大大们指导下,有个中文操作手册最好了

我编了20个巡逻艇,上面也有新兵,可是巡逻了10多个小时还是新兵,这升级也太慢了吧,还是我巡逻错了?我用的是单个飞船上面的“巡逻单个星区”选项,具体咋搞还望大大们指导下,有个中文操作手册最好了