搜索
楼主: savageboat

[原创] 打造你的特混舰队(CODEA武器系统3300完美汉化及使用心得)

火... [复制链接]
留贴备用
还没到开大舰的时候

嗯,用过了,不过感觉还是有些比较难。。。

空间站里有士兵名单可以招募,但相关的技术人员没有(科学家、技术员、技工、炮手、领航员、机械师、飞行教官)。这是怎么回事呢,如何可以招募以上人员、请各位达人高手指教。谢谢

同问技工怎么招啊??我英文不是很好 看不懂~~~

我说LS两位 LZ在33L写得非常清楚了 仔细看贴啊...

回复 55# ws00581020
原来是这个意思~~我倒是设了快捷键 就是看不懂怎么用的

marine,招技工的时候招到的2个同志,不知道干嘛的?从字面上看貌似海军陆战队员,不知道有什么用?那位指点下。轰炸机停靠航母必须要安装停靠电脑。有用轰炸机的朋友注意点了。

[S::L:]真复杂...看来还是先玩一段时间原版吧...

marine,招技工的时候招到的2个同志,不知道干嘛的?从字面上看貌似海军陆战队员,不知道有什么用?那位指 ...
wangxl2006 发表于 2011-4-1 10:46

根据官网原帖的解释 Marine的作用是在船被登陆时保护船只 每发生一次战斗收一次费用 不过AI好像不会主动登陆玩家的船 所以这个职业究竟是不是还有其他用处暂时不明...

高手啊兄弟,玩的太厉害了![S::victory:][S::victory:][S::victory:][S::victory:]