搜索

[讨论] 有人玩过质量效应吗?

这算是哪种类型的游戏?
没人。。。。

没人。。。。

RPG还是第三人称射击?

刷贴自重...
明显的ARPG...
neo速度进来吧...

第三人称战斗
  改良的全新战斗系统,让你能够毫不费力的指挥菁英队伍,寻求掩护,并运用包括重型武器在内的19种类型武器,给予敌人无情致命的打击。 精准射击操控机制,让你掌握情势并克服难关,大幅提升了游戏张力。 采用新颖的分区伤害机制:瞄准致命弱点,轰掉肢体,让敌人陷入熊熊烈火之中,或重创及瘫痪敌人部队。
个银河任君探索
  前往遥远且致命的银河区域,针对手上的任务组织属于你的队伍。在各种充满视觉震撼的危险世界里,有无数令人拍案称奇的角色等著你去发掘。 探索奇特星球,从事支线任务,揭开《质量效应》宇宙中的更多秘密。
健全角色自定义系统
  挑选玩家职业,自订你的外表,发展你的专属能力与长处。薛普的能力会随著你的游戏进度而逐渐提升。 操控对话。改良的对话系统,让你能设法自行应付各种情势——往往包括自由地动用武力。

1没玩过,玩过2的

刚通1的路过。。。。可惜估计没时间通2了。。。。就起品质而言个人觉得ME2当选2010年PC游戏总排名第一的确毫无压力的。。。。

真的假的,好奇随便下下来刚玩到第三关,要我调查殖民地进门就被打死了。
怎么指挥队友啊?全英文看不懂。

竟然靡见到妞妞

2都出了,去玩一下吧挺不错的