搜索

[分享] 要脚本的进来收藏几十个。基本是汉化了的

火... [复制链接]

全部是单独的脚本不是打包的,方便个人爱好
基本是要用的脚本
长期在论坛收藏及自己汉化的,安装方法不要问了里面都有。使用方法都是方块字,不需要介绍吧,CODEA论坛有专门的使用方法
包含CODEA,IR,贸易类,导弹控制,扩大星门,作弊,MEFOS,士官招募,人员运输,安全救援,脚本运行库等等··········
连接http://u.115.com/file/f0ad0f6963
要是能卖点UCC多好啊[S::lol:]

评分

baiseniao + 100 + 1 发钱,最好加下介绍,方便新人~ ...

收藏了的顶一下,方便后面的新人下载
斑竹置顶就最好[S::loveliness:]
在射点精那就更好[S::lol:]

恩,支持一下,虽然个人觉得脚本多并不好
其实只要几个有针对性的就好

回复 3# 0809000
基本上是平时要用的,不像好多发脚本只发一个汉化的其他相关的组件的那些都不发,还发个E文的连接,新人最郁闷这种

回复 3# 0809000
8妹你M8编队弄好了?我还没有弄进去,郁闷啊

回复 5# wj11111
那个M8不搞了,没啥用啊,EMP太牛了,再说大不了,改脚本不信他还不好使,其实M8也没啥,改一下M3让他代发也一样
那个发脚本嘛,发英文链接主要是看看有没有冲突,每个人装的MOD都不同,脚本冲突需要关注的
再说论坛附件下个要10UCC貌似很多新人都没有啊

回复 6# 0809000

编不进M8我现在就是M3代替M8的,不过有M8感觉要好点吧[S::):]
大工厂能单独用?

支持脚本中文化

CODEA和MEFOS有个问题是
能不能不使用士官招募脚本
这个脚本使X3更加真实
但X3的许多操作已经很机械繁琐了
你还在增加玩家的麻烦(我承认自己很懒)
不喜欢额外的操作,真实性和游戏性比还是要让位的

同上。。 我也蛋疼这个军队等级制度。。

我更喜欢ADS  设计一个方向一个地盘 然后仍AI进去 狗斗~~~

但ADS 玩起来像傻鸟一样 ~~经常追个小苍蝇吧自己航母送狼堆

而且 MARS 不能决绝编队M2问题  只能单艘M2 仍进星区去狗斗~~当然也挂得快。。。
只能靠 作弊一直复制 M2..。。。.

回复 7# wj11111
大工厂和很多脚本有冲突,单独用最好
M8太大,而且很慢啊,就两个发射口,比M3的一个快一倍(我觉得没啥可比的)