搜索
楼主: wj11111

[分享] 要脚本的进来收藏几十个。基本是汉化了的

火... [复制链接]

呀,IS的话玩家只需要在旁边看着就好了,装了MARS的M2就像是充血的公鸡,那场面极其壮观的(X3TC原版M1和M2实力有点不平衡,结构和护盾回复相对低了,用了SRM你会觉得原来如此)…
OOS的话,受限于X3引擎,不要指望有多平衡(应该说算法不简化的话,没有谁的CPU受得了)
其实用了为AI添加弹药脚本后,才知道电脑以前是“巧妇难为无米之炊”
不对原版平衡性做修改的话,打仗就看谁先出手了,M2也就是1~2轮PSP被瞬秒。查看CMOD4就会发现,大型战舰武器的DPS或者说瞬间DPH大大降低了,护盾回复提升了(小船越明显),而M6以上则结构增加了(越大越明显)
SRM修改和增加的东西太多了,汉化实乃大工程,希望哪位牛人解决序列和汉化包问题

感谢龙珠慷慨无私.....

楼主为啥不早点发,我前几天才因为胡乱点,扣光了我存了2年多的U币才发现坛子里的链接不能用手机下,于是翻了2座大山趟了3条大河走了60多里山路再转乘了2趟牛车,去到县城的网吧拷了些乱七八糟的E文脚本,回来一装发现不能用,版本不付,顿时我就累牛满面

谢谢 汉化是好东西

正在找呢。。。

看看好不好用

都是汉化的?

好东西需要支持下。支持个。辛苦了

好人啊~~~

exe文件