搜索

[灌水] 质量效应2中的飞船,感叹哪。。。

火.. [复制链接]
出于好奇,听说此款游戏十分强大,随便下来玩玩,且不说这游戏的主要内容,就说人家做的那飞船,有鼻子有眼,连厕所都有,更有美女船员。X3什么时候能把飞船里面做成这样就好了。相比之下,星际2中那艘主力舰内部也寒酸的不行。
再就是优化,同样一台机器,人家游戏玩起来像科幻电影,却干净利落一点不卡。再看看咱TC,画面不见得比人强(还是开全高的状态下,不然彻底完蛋),2.7之前就不说了,即使是2.7以后,面对地球人的大号空间站鼠标还是有点粘的感觉。
这里不是说TC不好,TC和Re都在我电脑里呆到一年多了,我还在移动硬盘里备份了安装文件。只是觉得,egosoft毕竟是小公司,X3本身创意很好,尤其是自由度高,但游戏程序却只能用勉强过得去来形容。
还有就是质量效应2中据说可以发展出个情人什么的 ,好强大,论坛里有大大能告诉我具体怎么做吗?菜鸟感激不尽。

剧情发展到每一步都找想推倒的队友(小秘)聊人参,一般会出现新的情节对话
例如:米兰达的鬼畜父亲,Jocob的神隐父亲,卡恩的不肖子,兰MM的风流女儿,格朗特的种族.....etc
该队友的忠诚任务必需完成
忠诚(好感)度上升的足够的时候对话就会出现特殊的恋爱选项
然后最终战前就可以OX了.....................
想百合或者搞基也是可以的呦

那个片头事CG 的~~~不过 X3的引擎确实牵强了~~~

只在RE 上 +上光影效果~~~RE 事05年吧?? 那么RE 引擎事 03年写的了吧(2年写个引擎再编一个游戏我觉得 牵强  也许更早年)

也就事说现在大家还在用03年的引擎玩   

不兼容 双核 不兼容 DX10 ~11 +。。。 X4 不知道来不来。。X3TC 早晚会死历史的潮流中~~

回复 2# do-not
2L高人终于又现身指点说法,菜鸟感激不尽
TC暂时告一段落,决定先放倒一个MM队友。。。

回复  do-not
2L高人终于又现身指点说法,菜鸟感激不尽
TC暂时告一段落,决定先放倒一个MM队友。 ...
Jeff 发表于 2011-1-19 00:48

恋爱剧情就是谈话= =你完成任务就去谈,时间久了在最终Omiga-4之前就会触发推到剧情...
不过我是自己1的存档继承的= =所以桌上有照片XD
要详细资料去3DM吧,NEO君在那发了很多攻略了...

貌似很多人都在玩质量效应啊,昨天玩时遇到一个超级恶心人的BUG,任务重打了4遍
总是同一地点,出同一BUG,我一走到那里就会飘起来悬空的,哪都能走,就是到不了目标地
这个物理引擎有点,一生气一开作弊器轻松解决
X3的风格其实挺好,舰内部分其实完全没有必要,否者的话玩家还要招募大量船员,船员的忠诚也有待考虑
接舷战也要做一下,这是FPS恩做成FPS了,前几天我推荐过一个游戏就有舰内部分可以用飞机登陆敌舰
还可以开战舰(真小)
质量效应和X3侧重点不同没得可比性啊
连飞船都开不了吧,我才刚玩,只能在平面地图上飞没劲

影子经理人那条船很猛啊,以风暴为动力,长的也帅多了

我被搞糊涂了,质量效应是FPS还是RPG。。。恋爱选项。。。怎么回事?

搞清楚了,原来质量效应是RPG。游戏安装文件居然有14G,太可怕了。
我的1M小水管估计要下一个星期多的时间。。。 。。。

质量效应系列很经典的 绝对值得一玩 话说质量3也快来了 好期待 斜坡威武!!

评分

FreeMagician + 1 3在今年年底...2011年年底...

回复 8# yuhenk2
就是因为能放倒美女???

回复 7# firehawk3268
你在哪里下的啊,我在游民下的只有7G。上面说是完整版。