搜索
楼主: Jeff

[灌水] 质量效应2中的飞船,感叹哪。。。

火.. [复制链接]
回复  firehawk3268
你在哪里下的啊,我在游民下的只有7G。上面说是完整版。
Jeff 发表于 2011-1-19 19:14

14G的是ME2,有爱的推荐从1开始打,毕竟能继承存档,而且很多背景设定你熟悉了之后玩2感觉很好的

貌似很多人都在玩质量效应啊,昨天玩时遇到一个超级恶心人的BUG,任务重打了4遍
总是同一地点,出同一BUG, ...
0809000 发表于 2011-1-19 08:11

ME的引擎绝对不能吐槽...王道的U3...

回复 12# FreeMagician
今天又浮空两次 ,这个不能跳的游戏,太悲催了吧

回复  FreeMagician
今天又浮空两次 ,这个不能跳的游戏,太悲催了吧
0809000 发表于 2011-1-19 20:11

不能跳的大作多得去= =我玩的FPS都不能跳...

回复 14# FreeMagician
好吧,现在FPS能跳的不多了
但是这个很强啊走着走着就飘起了,不上不下,就只能走个中间层,连重载也没用,只能用修改器
估计是游戏汉化的问题,好多混乱的对话啊

惩恶使在哪,在城里转的头都晕了

= =我竟然忘记了,话说你没看剧情么...你这个情况是不是你游戏的问题?
我所有U3引擎的游戏正常情况都没见过这种事情,除非开了控制台作弊...问题ME2锁定掉了...
Samura啊,你打到哪了?反正就是帮她抓人XD

回复  FreeMagician
好吧,现在FPS能跳的不多了
但是这个很强啊走着走着就飘起了,不上不下,就只能走个中 ...
0809000 发表于 2011-1-19 20:18

果然没记错...那地方出事然后封锁了,你和人谈话触发剧情然后去调查,各种调查之后基本一条到底= =不会迷路的...

回复 17# FreeMagician
我在打那个霸王的DLC,还剩个火焰行者一大串任务
那个人没见到,任务里说要找个叫萨马拉的人,问题是没见到过这个人
转了3圈找他没找到,不带他是不是也没啥事,太难找了
和人对话都说,我在打电话,

回复 17# FreeMagician
恩。悲剧了又写了telephone。又要被审核,你办忙审一下吧
和人对话人都说“我在打telephone|”
也找不到叫萨马拉的这个人
就这样,

等待X到四。。。。。额。。感觉想X到死。。

评分

FreeMagician + 1 X3是X系列最终作,官方这么说