搜索
楼主: Jeff

[灌水] 质量效应2中的飞船,感叹哪。。。

火.. [复制链接]
影子经理人那条船很猛啊,以风暴为动力,长的也帅多了
0809000 发表于 2011-1-19 08:11

那船我看了半天也分不清前后...

果断上图

回复 22# FreeMagician
真的没有长这样的,都找了好多遍了,眼都花了
地图就那么小,难道还有没去过的地方
我这浮空BUG越来越多了,又来一次

有任务的地方,刚进入或有AI的提示
但是我每次来都没有,看来是收不到了

回复 11# FreeMagician
倒啊,游民星空质量专区2前面两个版本都7G,后面有个15G用镜像装的。差这么多,看来下的剪切版,折磨,我的网速只有100kb左右啊。

回复  FreeMagician
真的没有长这样的,都找了好多遍了,眼都花了
地图就那么小,难道还有没去过的地方
我 ...
0809000 发表于 2011-1-20 09:00

触发剧情的,你见过你招募的哪个人是傻傻地站着等你来的么?除了Garrus...不过不是傻傻的...

倒啊,游民星空质量专区2前面两个版本都7G,后面有个15G用镜像装的。差这么多,看来下 ...
Jeff 发表于 2011-1-20 09:05

为啥上游民= =?我一直觉得那乌烟瘴气乱糟糟的...
3DM也有很多网盘下载啊,1M的网络我那时候已经下了1.5TB的驴子文件了...

回复 25# FreeMagician
能触发的等候出发了
那个现任影子经理人说会帮我找资料,但是那里的资料上显示,没有更多资料,除了个名字啥也没有

能触发的等候出发了
那个现任影子经理人说会帮我找资料,但是那里的资料上显示,没有 ...
0809000 发表于 2011-1-20 09:47

额?!你在那里卡住了?!还没触发这个地图啊...
可惜我也忘记触发人物是哪个了,对话的时候记得提过,你把任务日志打开看看?

回复 28# FreeMagician
任务日志上写的,找到萨马拉,没了,就是要找一个叫萨马拉的阿沙力人,所以我才照着图找人吗
有个人提到了惩恶使,但是和他谈话,他就说。我在打telephone,完全没有用啊
正在做军团的任务,马上就快完成全部任务了

怎么最近都转行质量效应了。。???