搜索
楼主: Jeff

[灌水] 质量效应2中的飞船,感叹哪。。。

火.. [复制链接]
回复  FreeMagician
任务日志上写的,找到萨马拉,没了,就是要找一个叫萨马拉的阿沙力人,所以我才照着图 ...
0809000 发表于 2011-1-20 10:05

我偏偏只记得Thane的时候是去中间货运的地方找个人对话然后就会触发去公司的剧情...
都是找线人...

!!!想起来了,走到底,有商店有出租车停车点的那个地方,进门走右,有个在玻璃后的管理人员,应该就是那个...

回复 31# FreeMagician
那人不理我,
我到自杀任务了,还用去找嘛

那人不理我,
我到自杀任务了,还用去找嘛
0809000 发表于 2011-1-20 10:48

你不知多少人在自杀任务里三次元死亡么= =
所有人物和忠诚影响结局的...你要是不介意ME3继承的时候死了几个的话那你去吧...
但是如果缺少关键的以及到时候分组选人选错的话,全灭存档是没法继承的...
详见3DM,或者PM我们伟大的neo君

回复 33# FreeMagician
真的没有用,那人说然我继续走
死人嘛,大不了再打一遍,任务都做完了,除了最开始跟我的那个女人,其他全忠诚
我就不明白了,任务做完是还是忠诚的,现在怎么又不忠诚了呢
这局先自己选人,等下次玩时再看看攻略

真的没有用,那人说然我继续走
死人嘛,大不了再打一遍,任务都做完了,除了最开始跟 ...
0809000 发表于 2011-1-20 10:56

其实你如果了解剧情不看攻略也不会选错,我之后再看攻略发现选择范围其实很人性化的
平时剧情都刻画得很形象了...再打一遍...羡慕时间充裕的孩子们啊...

回复 35# FreeMagician
死了一个,塔利是工程师,这还不是技术人员,难道要莫丁
还有死人死的太2了觉得 完全没有再打一次的必要了
实在是太2了

死了一个,塔利是工程师,这还不是技术人员,难道要莫丁
还有死人死的太2了觉 ...
0809000 发表于 2011-1-20 11:28

Tali忠诚么= =?我记得Tali也可以过的啊...完全是你没好好玩的感觉...

Tali和Geth机器人
米兰达和Jack
这两对基本是水火不容
除非玩家的道德值很高/低,才会出现和解的对话选项
否则结局只能二选一了...

回复 37# FreeMagician
有圈的都是忠诚的吧
只死了个忠诚的塔利

那个机器人一直是跟我走的
两把寡妇狙击枪,再加上幻影袭杀的霞,
一般情况下真的很简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有圈的都是忠诚的吧
只死了个忠诚的塔利

那个机器人一直是跟我走的
两把寡妇狙击枪, ...
0809000 发表于 2011-1-20 13:07

那个技术人员我是派Legion的...全队员全忠诚,全部存活...