搜索
楼主: Jeff

[灌水] 质量效应2中的飞船,感叹哪。。。

火.. [复制链接]
回复 40# FreeMagician
为啥是全存活...
塔利是被流弹打死的,实在太2了,我受不了了
浮空BUG没人遇到过吗,这就是不能跳的坏处
还少个人,真的无语了,不想再玩了
最近有啥好玩的啊
现在好闲啊

回复  FreeMagician
为啥是全存活...
塔利是被流弹打死的,实在太2了,我受不了了
浮空BUG没人遇到过吗, ...
0809000 发表于 2011-1-20 14:01

你说的情况从没听过...

Tali和Geth机器人
米兰达和Jack
这两对基本是水火不容
除非玩家的道德值很高/低,才会出现和解的对话选项
...
do-not 发表于 2011-1-20 12:50

原来还有这条...我继承1代存档基础道德就高...中期开始因为技能,道德是满的...

为啥我觉得我去做测试员会很有前途呢

老天,瞧我做了什么孽,又变成跑题的超级水楼了。。。

老天,瞧我做了什么孽,又变成跑题的超级水楼了。。。
Jeff 发表于 2011-1-20 15:28

没跑没跑...大家围绕ME2踊跃讨论嘛...

在X3区讨论ME2开一贴足矣,再开一贴就真的有点跑了
所以标题不是关键,都是ME2就好

为啥我觉得我去做测试员会很有前途呢
0809000 发表于 2011-1-20 14:43

OA啊tester的,比你想象中的难受多了的...你又不能挑游戏,还得一个一个打过来

回复 48# FreeMagician
我玩游戏一点也不挑,就是现在还有一大把游戏没通关,现在的游戏怪胎太多,有的也太让人难以接受了
想想就好,还是程序员省事,架构师咋写,他们就咋写,就是赚的钱少不少
我们老师说了,校门外的培训的,培训程序员就用1个半月,我们学四年到底学的啥
听人说我们倒是还学编辑,导演之类的,学到让我们一看游戏剧情就想吐的地步

回复  FreeMagician
我玩游戏一点也不挑,就是现在还有一大把游戏没通关,现在的游戏怪胎太多,有的也太让 ...
0809000 发表于 2011-1-20 20:39

你不知程序员是民工么...
你不知OA啊tester连小游戏都要NC了一样玩么
OA比较NC化玩游戏,tester比较考验毅力和忍耐力...都是半成品和废品才给你们测试的,好东西完成了直接卖了...

ME系列一项口碑很好,你这情况只能说RP啊...