搜索
楼主: Jeff

[灌水] 质量效应2中的飞船,感叹哪。。。

火.. [复制链接]
求推倒视频或照片

回复 50# FreeMagician
主要任务丢失一个,还多次出现没人见过的BUG,太RP了
以前玩游戏还见过比如显卡停止工作之类的强力BUG
比如键盘上的电源快捷键,一按会保存数据,但是死活不断电,不是休眠,除了断电没任何反应,重起了之后和按之前一样,完全恢复系统状态,也不知这是个啥功能
我电脑从VS2005一直装到2010
.net装到4.0,为啥会有这么多问题啊

程序员是民工,这还真不知道
测试员有点夸张,都是苦力工作,这个苦力有点...
我们以后到底能干点啥啊

回复  FreeMagician
主要任务丢失一个,还多次出现没人见过的BUG,太RP了
以前玩游戏还见过比如显卡停止工 ...
0809000 发表于 2011-1-20 21:39

...你确定你那任务不是自己问题= =?触发之后我记得要上哪去的吧...

回复 53# FreeMagician
触发找人之后,直接被拖到影子经理人的船上,把前任做掉,再回去查现任的电脑,上面就一句,无更多信息
我记得她说“我的资料都在电脑里了”,问题是里面没资料
还有每次进入城市
AI会有提示,现在完全没有
PS:我记得那个AI说过一句很有意思的话“我喜欢看人类下跪的样子”虽然是是个JOKE,但是在当时的环境下,很有意思啊

触发找人之后,直接被拖到影子经理人的船上,把前任做掉,再回去查现任的电脑,上面就 ...
0809000 发表于 2011-1-20 21:56

= =我想起来我有个支线有bug...任务是递交包裹,然后我用道德说服人家放弃包裹,结果那个任务一直挂在那里,人都没了...
不过谁让你乱接任务嘛...ME这种分支多的游戏还是安分点好,OA测试不过来的...

回复 55# FreeMagician
谁让你乱劝人家的,我交了包裹,加了好多叛逆
任务我没乱接,估计选对话时有点...直接上了贼船
质量效应的有那麽多星星,除了能挖矿,和找任务还能干啥用,初期找了3个,都简单的要命,还出了第一次浮空BUG(就在任务目标前几米的地方,气死人了)
之后就不找了,觉得一点实用性都没有啊
还有人们的AI有待提高啊,虽然不是像上古卷轴那样专卖AI的
但是我带机器人进城,连个有反应的都没有,这也太= =,以现在的技术这不难吧
以前玩上古卷轴时,带着灰狐的头盔,走哪都有人惊呼,之后被抓,杀了40+个守卫才出城
老滚5啊2011年11月11日,太光棍了

我觉得质量2的战斗是最大乐趣

求推倒视频或照片

谁让你乱劝人家的,我交了包裹,加了好多叛逆
任务我没乱接,估计选对话时有点...直接 ...
0809000 发表于 2011-1-21 08:09

啊,我没回去...这算个剧情漏洞...

你找出来的任务有几个附送升级模块的...

回复 59# FreeMagician
一个都没有,不过影子经理人那里,貌似会刷,所以研究的都差不多了
我当成FPS玩了,向什么搜集之类的,还是放到RPG里吧
霸王行动里体会了一把,黑客帝国,敌人死后会像数据流一样消失,还是绿色的
那个长得像僵尸,就是个败笔,弱得要命,就是多的烦人,还到处乱爬,让我老忍不住想用核弹解决
战斗太少了,如果有无尽的随机任务就好了,省的打完了只能重头再来