搜索

[原创] 小菜鸟抢船历险记

话说自从看了高人 beta1的抢船视频 激动的俺是彻夜难眠 兴奋的如同邻居吴老二一般浑身发抖
于是兴冲冲的拿出俺捡破烂抓小贼赚来的6000W买了艘P族的阿瑞斯 首先俺声明买它不是因为他那貌似很酷的名字,而是因为他的外型很像蝼蛄 俺上初中前最爱抓蝼蛄玩 你可能会问俺为什么不买眼镜蛇?恩,名字很给力~但外型实在很像俺家阳台上挂着的咸鱼,俺一看见就觉得伤神倒胃 好了废话就此打住,不然该有人扔西红柿了~ 话说俺下手的第一个对象是A族欧米伽星系勤劳善良的TL大叔~ 俺很邪恶的把他骗到无人星系然后实施了抢劫 结果就在陆战队员成功切开TL大叔的船体时 兴奋过度的俺一头攮进他的怀里~~~~~场面实在惨不忍睹!俺在看到俺的根儿屁特写镜头以后才回过神来~俺人生中第一次抢船行动就这样失败了! 但俺并不气馁,俺读档后继续寻找下手的目标 在多次抢劫TL大叔以及人民警察未遂并被群殴海扁之后  俺痛定思痛 领悟到在伟大的祖国境内抢劫是很不对滴(俺用的A族人) 于是俺把罪恶的爪爪伸向了万恶的海盗!话说杀海盗是正义的行为! 那抢劫海盗并SM~滴蜡辅以灌肠也就不是邪恶 这日俺稀里糊涂的闯入诸神的决断下面的未知星系 发现若干小飞机和一艘宙斯! 俺一慌神就想脚底抹油,俺无论如何也没有想到就在P族核心区域的傍边居然会有如此强横的海盗存在 难道P族海军那圣洁的三只眼尽数瞎了不成? 还是说他们本就蛇鼠一窝狼狈为奸?正当俺进入状态准备来段悬疑推理之时,对面的宙斯大哥已经热情的招呼过来 只见他身后的小弟也一脸淫笑的围了上来 明显要欲行不轨啊!大哥你干什么?!大哥我不好这口啊![O:001:] 我见喊也没用 反而助其淫威 于是把心一横!一不做二不休三不留情四不留手~~~2个铁锤弹幕招呼过去~宙斯大哥这会正沉溺于俺的美色  色授魂与之时哪里知道招架 于是当场中招 护盾顿时见底 俺一看这情形可乐坏了 看你个头这么大 原来却是个绣花枕头这么不经打 就你这小体格子还想玩高难度强X?看我反强X!! 此时俺的陆战队员也格外神勇 可能觉得身在国门之外那就代表了国家的脸面 断然不能辱没了祖宗的名声 只见一帮热血青年坐着登陆舱呼啸着划过不足10公里的虚空  三两下就切开船壳解开扣子扯开腰带那个什么~~~~打住!我是正义的~我怎么能干这些 正在我从意淫中惊醒时 陆战队长回报 船已拿下!问俺如何处置,俺立刻正色问道匪首何在?速速绑来见我。并知会大幅准备洗澡水~~谁知队长回答匪首在交火之时便已伏法 下身连中三枪 神仙难活了~~ 这帮不知情趣的东西!!!~~~ 俺在痛惜匪首之死的同时也不好发作 只好就此作罢了 至于宙斯大哥的一干小弟 哼!小样儿的!焉能挨的住俺两记铁锤弹幕?! 看着俺面前身躯雄壮的宙斯 俺开怀大笑!!!哈哈哈哈哈哈~~~~
最近这种长度的文章越来越多了
X3TC的登舰难度貌似很简单吗,XTC虽然不用切船体,但是战斗强度,那叫一个变态啊

从来不抓俘虏的路过,我比较喜欢残忍的把敌人彻底消灭,不留一丝渣子 。我要船就装脚本买或干脆作弊刷。

除了大气升降机,奥兹匹亚,还有值得去抢的TL么

回复 4# lllls
奥兹匹亚是什么船?goner的TL?抢不了啊。那船无敌的。

回复 5# Jeff
DECA不是也是无敌的么?为什么能抢的?

回复 6# lllls
不一样的,TLS和DECA本身有登陆的剧情任务,再很短的时间内允许玩家登陆。
而gonerTL完全没给登陆的机会。

回复 7# Jeff
太遗憾了……我还一直想弄一条奥兹匹亚来玩玩呢

发问也是为了提问题~~不然显得像是伸手党似的 ADS动态分析防御系统汉化整合版的前置脚本俺没有找到 哪位大大 发下?俺的邮箱是[email protected]

蛮幽默的 我还没抓过船呢 赶紧试试