搜索

[讨论] 群众们对收费贴有啥建议么= =

收费的么LZ都的确有贡献,人家有这权利
问题新人没钱...Orz...

重建水楼到底对论坛有没影响?
取消收费,缺的ucc版主补上,LZ有意见让他自己开价,他觉得自己这个帖子值多少就发多少。水是一定要治的。想当年我在某某论坛因为发了句灰常感谢结果就被驱逐了,至今留下严重心理阴影,然而后来也的确看到那个论坛的回帖都很有质量,这个多写几个字死不了人的,大家成习惯就好,习惯有时候也能逼出来。over。

取消收费,缺的ucc版主补上,LZ有意见让他自己开价,他觉得自己这个帖子值多少就发多少。水是一定要治的。 ...
baiseniao 发表于 2011-1-21 00:16

我觉得他们只是想出售自己成果,算了我先去降价吧...

嘛,发现还行,象征收费1UCC,也不知那些新人说没钱怎么回事= =
下这么多大丈夫么...

中国的网民们脑袋瓜子里只有"free"

回复 4# FreeMagician
其实主要扣费是“论坛附件下载扣费10UCC”,新人的30UCC只够3个论坛附件的
所以如果那些LZ还是懒得用外链网盘的话新人总会被一个个10UCC扣得没钱的

回复  FreeMagician
其实主要扣费是“论坛附件下载扣费10UCC”,新人的30UCC只够3个论坛附件的
所以如果那 ...
尼奇怪 发表于 2011-1-21 15:15

还有这个啊...群众们真不容易,我当初完全没花钱真美好...

回复 7# FreeMagician
原来发面糕你一直都不知道还有论坛附件下载扣费啊……
这个至少一年以前就有了啊……

回复  FreeMagician
原来发面糕你一直都不知道还有论坛附件下载扣费啊……
这个至少一年以前就有了啊……[ ...
尼奇怪 发表于 2011-1-21 15:52

我没下载过论坛附件...

回复 9# FreeMagician
嗯……那能取消论坛附件下载扣费,或者至少降低一点么