搜索

[求助] 刚看一帖说 安装的脚本是不是从头开始才有效果?

这不是真的吧
半路的存档就没有效吗
大部分脚本都是即安即用
除极个别大规模脚本,一般都没问题

LS的大大你真是太及时了.
在下安装了很多 但是跟以前没有区别,也不知道安装的有什么用,只重点注意了炮台.所以不确定是不是真的有效果.
刚做到一任务给了个护卫舰.但是被打的只有50多的血了。修船怎么那么贵啊.才几W快而已.连1点HP都修不了。
所以找了找 有个这样的脚本 船体自动修理系统 他说在Boron & Paranid 星区的改造船厂将会多出(船体自动修理系统)和(母舰战斗机修理系统)这2个东西,购买后就可以对船体进行修理.
吾去找了又找 没有见到... 不知道是不是没有效果. 但是炮台又自己打飞弹.好象是有效果的.
好迷惘啊

建议先玩原版,等熟悉游戏再考虑脚本
否则你马上就会发现麻烦

回复 4# 玺睿
作为一个手动靠港就会game over的纯手残玩家来说 非正常手段玩不下去。.

回复 5# 灼眼S夏娜
不是有docking computer么?

恩,手动靠港慢点就行,还有我记得可以用自动靠港啊,难道还要靠港电脑??
脚本多真的很麻烦的。你以后就知道了
至于这种会改变商品的脚本,有可能会初始化失败
再去看看,要去装备坞,估计这东西不会很便宜,还有安装脚本时,眼分清脚本的适用版本
2.7以后有很多脚本用不了的

X3TC已经很简化了RE那版才

回复  玺睿
作为一个手动靠港就会game over的纯手残玩家来说 非正常手段玩不下去。. ...
灼眼S夏娜 发表于 2011-1-21 17:10

手动靠港我也会撞墙 问题是你干嘛要手动靠港? 前期自动靠港开SETA绝对比手动快  中后期有靠港电脑直接靠港 手动靠港?神马东西?

其实自动靠港蛮好玩的,不过前提是你得从耐撞的M3开始练起……

自动靠港也不是很难啊,之前试过,快撞到的时候,就自动引导了,音乐不错