搜索

[贴图] X3的世界太吸引人了

火... [复制链接]
昨天7点下完,到现在不知不觉玩了9个小时了,..不过主线应该才打了一点点。
感觉起来也没传闻中的那么难入手,我反而觉得相当爽快。只是我的M4在不自量力得挑战一群敌人时,被打掉了近一半的生命,没想到修理费那么贵....
不过刚刚,不知哪个机构送了我一架discoverer,虽然盾小,但是在我没钱修M4的关头真的很管用啊,激动得我~~

虽然LZ才刚开始玩
但深得玩游戏的精髓
浮躁充斥着社会的每一个角落
CHEAT实在是害了每一个游戏玩家

小船船体受伤就出舱后对准自己船开火

虽然LZ才刚开始玩
但深得玩游戏的精髓
浮躁充斥着社会的每一个角落
CHEAT实在是害了每一个游戏玩家 ...
玺睿 发表于 2011-1-22 14:32

呵呵,谢谢夸奖,其实说玩游戏的精髓,还是最怀念小学时候几十个小时埋在GBA里的时光

小船船体受伤就出舱后对准自己船开火
002 发表于 2011-1-22 14:33

可以自己修船?

可以自己修船,先弹出座舱,用手里的小手枪慢慢修
很慢很慢,但是免费

贴图的质量都相当不错啊,赞一个,LZ可以当X3宇宙摄影师了。

我前两天拿橡皮压着crtl修了15分钟m3....

x3的战斗确实很简单....
我一架军刀e能干掉1艘nove,2艘elite和2艘Xenon N(不记得是m还是n了,就那个海盗基地任务那),但是贸易方面完全不行....

LZ的图片有几张拍的效果不错,但怎么不转成JPG?BMP太大,显示慢。

为啥新人们的显卡都这么牛叉- -