搜索
楼主: quiucytt

[贴图] X3的世界太吸引人了

火... [复制链接]
回复 19# 0809000
海盗有时还是会用PSG的
回复 20# Rickyzer0
见识过PSG的淫威后你就知道为什么叫“劈死机”了……

回复 20# Rickyzer0
曾经玩XTC时,自驾M6将M7DC的无人机都做掉后,兴冲冲的飞到他面前,就一炮,不超过2秒就死翘翘了,被命中后完全无力
XTC里我开的M6盾有点薄(125M),X3TC应该能多挨几下,逃跑不成问题
回复 21# 尼奇怪
我记得貌似PSG是P的专利,无视海盗的盗版组装货吧

海盗的Falcon也可以装PSG的

Falcon是T的M3吧,没想到盗版之后,还能兼容科技更强的P的专利武器

PS:关注LS和LSSS的签名

回复 21# 尼奇怪
还么有大船...没试过开大船啥感觉,那么多炮不会控制不过来吗

回复 22# 0809000
大船太慢了....不适合我这种具有冒险精神的宇宙冒险家

回复 26# Rickyzer0
大船不用控制炮
装了官方奖励包有涡轮增压,有点贵,但是使用时速度翻倍(貌似500是极限)

大船+跳跃引擎+超高速M5,这个多好

回复 24# 0809000
其实PSG也不算Paranid专用,T族船也能装PSG,只不过GPSG貌似是Paranid专用……

回复 28# 晦暗星辰
LS脚本装多了吧,GPSG没见过于是进了下游戏,好长时间没碰X3了
GPSG这个真的没有,XTC里也没有
PSG可用于P的大船上(M1,M2,TL,M7)Yaki也有会用的(M7,TL)
A的真光也行,A,S,T的M1上可用

貌似M3能装PSG是RE时的事了吧

回复 29# 0809000
原来TC里连GPSG都没有了……