搜索
楼主: quiucytt

[贴图] X3的世界太吸引人了

火... [复制链接]
回复 30# 晦暗星辰
GPSG,我好好想想,貌似是XTM的吧
没记错由于威力过于强大,一直都属于限制级武器
随便一下,都能送大片的小灰机飞升

粗略估计一下,扩散范围貌似是射程的两倍
不过为啥XTC里没有啊,连HID,HMD都有为啥不再来个HPSG
ID,MD,PSG应该是X宇宙中,特效最逆天的三种武器了

回复 31# 0809000
GPSG在RE里一直都有
威力是不错,但是缺点是十分消耗能量

回复 32# 晦暗星辰
RE太遥远了,早就记不清了
能量不是问题,X3TC中确实缺少一个能像HID和GPSG这种射程够长的能镇住场子的东东
普通版本射程没有太大的威胁
能好其实不是问题
刚刚看了下真光,不错啊,虽然是M6连PSP都能用,能量一点也不是问题,蓄力一击,足以

回复 33# 0809000
PSG的射程一点也不长,最长的GPSG射程只有1.5km,就算照你的扩散范围有射程2倍算,“射程”4.5km虽然似乎很长,但AI可只能在1.5km的真实射程才会开火
PSG除了能耗高还有个缺点就是射速慢,GPSG只比CIG高一点
加上它的泛用性差,有误伤,导致虽然很强但是位置很尴尬,放在主力舰作为主要武器射程吃亏,反战机倒是可以,不过我们还有Flak……,放在小灰机上……没几台M6以下的船承受得起这种消耗
其实PSG最大的用处是配合Cheat Ship突击没装Flak的M1,M2

回复 34# 晦暗星辰
Cheat ship很久没人这么叫了,现在人都喜欢春花
PSG射程1.3+KM(不开游戏立刻就忘了)GPSG怎么也这样啊
电脑用的很好,刚看他开枪,直接就钻里了,连个转向的机会都不给
舰载机,消耗很大的,现在用CODEA,这个东东可以把舰载机直接弹射个几KM,舰载机也可以在几KM以内回收
用射程3KM的HID误伤也就一般,不过就算误伤,K的飞机也必须抹杀,近战完全没有信心。M0那个级别也就是几下的事
我觉得玩XTM最大的悲剧就是没用过Cheat ship,那时猛船太多了
PSG袭击M1,2
难道PSG的伤害和受到攻击的面积有关系???

回复 27# 0809000
原来这才是tc真正的战斗哈

回复 36# Rickyzer0
很多人都喜欢用春花在M3群中穿梭,恩,由于某些原因,就是1000个M3也不可能打到春花,所以很多人喜欢,但是总会有大船的
像RE中的Cheat ship,单挑M1,2完全没有任何问题,那近乎是无敌的象征
恩TC中的真光可以用几乎所有的武器,在版本低的时候还是无敌的(是打不死)
TC的战斗不同人有不同的看法
有人喜欢舰炮
有人喜欢导弹
我喜欢舰载机
当然喜欢开个春花,千里走单骑的人也不少

回复 37# 0809000
呵呵,各有所爱吧..
又遇到最蛋疼的难题了.
现在是做到扫描大象的任务,结果悲剧X族的O舰就在大象旁边,只要我开着那艘破货船一靠近大象,什么m,n舰都出来,盯着大象打,o舰就盯着我的破货船打....
我快疯了....

回复 38# Rickyzer0
那时Q吧......
Q是有名的强力
慢慢来吧,我还在新手巡逻时遇见过K呢

舰载机最大的痛就是以前做M148拆旁边位置星系K基地的时候撞掉一架ADV Perseus 那次玩了5小时没记录 只好随他去了....

顺便问下 最近单上了个Xtra_Shippack_v1.86.1耍(好吧 承认是看上那架能让capital级dock的M7 Hakata了) 发现很多船有支持武器名叫SPARE LASER1和2的 这是MOD的BUG还是啥意思(装AWRM?)

To Rickyzer0
M5不改引擎当然没你改过引擎的M4快