搜索
楼主: quiucytt

[贴图] X3的世界太吸引人了

火... [复制链接]
回复 50# 0809000
ATF的新近M7,是什么啊???

回复 51# firehawk3268
恩,貌似记错了
以前貌似是有一条黑黑的船,还支持影子导弹,10个发射口,和USC那条补给舰差不多
难道真的记错了~~
现在ATF就比原作多一条叫克瓦希尔的M7,4*2G,80速,28个炮位,恩貌似和Tyr比也有的一拼,速度很重要啊,如果在用涡轮,就是160

恩TC中的真光可以用几乎所有的武器,在版本低的时候还是无敌的(是打不死)

你在版本低的时候抢过来,到现在都是无敌的。不过没人喜欢开,自己开非常没意思。只能派去在最危险的星区
OOS

回复 52# 0809000
Xtra中ATF除史基尼尔外好像没有导弹舰,只有一条可以垂直发射导弹的TM叫Lofn。
Kvasir的速度升到顶是91好像。后来我改到120了。

回复 54# firehawk3268
看错了,就是USC那条补给舰,不过看的时候有点黑,没注意,以为是ATF的

洛芬,很强,很强,一条TM搞得和M7差不多,还能带很多小灰机
其实这些都不是问题
装了高级武器脚本,就算只有一个发射口,也可以横行天下,不过尚未找到补给高级武器的方法

真光,我自己也没开过,送的狮鹫在K攻击148时。被干掉了
哎,奖励船都没咋用过,越来越喜欢XTC把船重新规划,越级挑战,不再那么容易了
XTC啥时能出2.0啊,看着这一堆未完成物品........
导弹在XTC中很多反制方法,威胁少了不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为啥新人们的显卡都这么牛叉- -
黑暗枪骑兵 发表于 2011-1-23 07:14

新配的电脑现在都能跑最高吧= =我指游戏配置...3000~5000的箱子

新配的电脑现在都能跑最高吧= =我指游戏配置...3000~5000的箱子
FreeMagician 发表于 2011-1-24 17:49

你大大高估了地球人冲突的配置要求
我的机子09年买的3000没到..

LZ玩的是 重聚 还是 地球人的冲突??

你大大高估了地球人冲突的配置要求
我的机子09年买的3000没到..
quiucytt 发表于 2011-1-24 18:32

至少我GTS250跑XTC最高效果还会卡那么一点...

我也是GTS250特效全开,会很卡~~
其实只开4xAA也一样会卡~~
特别是在雾大,或者能见度超高的地区

还有某些MOD中的特色贴图~~~~