搜索
楼主: quiucytt

[贴图] X3的世界太吸引人了

火... [复制链接]
舰载机最大的痛就是以前做M148拆旁边位置星系K基地的时候撞掉一架ADV Perseus 那次玩了5小时没记录 只好随 ...
002 发表于 23-1-2011 10:30 PM

其實它也是為CMOD而設的,因為在CMOD4.4裏,Spare Laser 1 和 Spare Laser 2 都被利用,作為新加武器Electro-magnetic Repeater 和 Fusion Pulse Disruptor的位置,所以沒裝CMOD的就會這樣顯示。

LZ玩的是 重聚 还是 地球人的冲突??
leah9960 发表于 2011-1-24 18:47

是地球人的冲突

回复 55# 0809000
就是为这艘装的XTRA......
不过不装那个BT武器脚本能用的武器不多就是了....
导弹是很给力

真光春花和一群ADV版的小飞机都搭上去了 还搭了艘MOD加的地球XL TS和捡来的那艘180+m/s的TP 整一移动基地........而且这玩意还能再搭个M1 M2 M7 TL......

回复 61# kanhf0514
下次重开档的时候要是还留着xtra的话装个cmod玩玩.....

都是浮云,那个脚本中的导弹,只需几发,就全玩完
Spare Laser 1 和 Spare Laser 2在高级武器脚本中也有武器会使用
名字貌似也是Fusion Pulse Disruptor之类的
好像是3-4组

话说···如果难度不是那么随机就好了
话说开着M6,Xenon居然刷M7Q···这还打P的说

............. 对于我这个新人来说..一切都是神马浮云...

回复 65# 圆咕噜
如果你开的M6够好,打Q很轻松的

Rickyzer0 发表于 2011-1-22 21:39
x3的战斗确实很简单....
我一架军刀e能干掉1艘nove,2艘elite和2艘Xenon N(不记得是m还是n了,就那个海盗基地 ...

我和你相反,大航海家玩多了,玩X3就会赚钱,钱多,战斗菜,22的商业等级,0的战斗等级,除X和K关系敌对,其他全友好,貌似海盗遇上我都不打劫……护航都省了。不过海盗打我酒厂,所以把我的北风神放酒厂边护着(我带着也没用,就打了下A都P都过了下瘾,还把关系打成-5……做生意还吓到人家……所以现在读档当好好商人了)。公爵的海盗队都是我的常客(貌似这家伙算最强的海盗了吧,居然有宙斯……)

lllls 发表于 2011-1-27 10:21
回复 65# 圆咕噜
如果你开的M6够好,打Q很轻松的

用啥炮?

库库鲁卡神 发表于 2012-4-9 13:08
我和你相反,大航海家玩多了,玩X3就会赚钱,钱多,战斗菜,22的商业等级,0的战斗等级,除X和K关系敌 ...

别跟我提公爵那厮

TM无尽的复仇星区本来只有公爵的天堂这么一个光秃秃的总部,我去之后帮忙建设了2个空间站,TM那帮海盗还是跟我敌对。。。。

倒是YAKI的老巢,将来要成为我发展的重头了