搜索

[求助] 哪里有高速的M3

玩了4-5天了  稍微明白点了  推荐新手 安装 卫星限制贸易脚本  跟  随时存盘脚本 前期很有用的
还给请教大虾们  我把整个地图都探过来了(为了放卫星 )  也没看见  速度,防御与攻击 兼备的好M3   这个 哪里有啊  现在自己开的是 人族那个Nova歼机型   感觉太慢了   望大虾们指点 推荐个好的M3
多快才算高速?
Re原版里海盗星区有个免费的曼巴蛇不错。
TC里艾尔德林的M3 450速度,75MJ盾,有后炮台,8门反物质主炮,堪称完美。

先谢谢大虾
我要求 其实 不高  有250+以上 速度 就OK了 我玩的 重聚2.5版的  TC里的 我就不奢望了

M3:(點圖放大)

M3+:

PS: X3 RE +XTM
裝了X3 MAP就知哪裡有賣什麼船。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

250+?你还是开M4去吧

先谢谢大虾
我要求 其实 不高  有250+以上 速度 就OK了 我玩的 重聚2.5版的  TC里的 我就不奢望了 ...
sndamh44 发表于 2011-1-23 09:58

M3能过200就很好了...有些M4都没200...

这样啊 开惯了 257速的M4  开M3 总是不适应!纠结啊!
这图不错  呵呵 收下了  谢谢
一会去下个 X3 MAP去

回复 7# sndamh44
其实如果你装了PilotAI,那就可以通过战斗来提高船速和转向,我的LX现在已经有232的速度了

回复 8# gary70
谢谢大虾指点, 这2天装了好多脚本,AI也刚刚装上,还不大会用,还给去查资料去, 看的眼都花了~!
现在暂时 先开着 HQ任务给的那M7到处晃,慢是慢点,总比TL快,先找矿开集群(顺带一提:大工厂MOD不错,可以有效减少工厂数量,提高工厂产量,对于电脑内存使用过大导致的游戏卡机死机现象有着显著的疗效),边赚钱边琢磨琢磨这个AI怎么用,MS经常有AI飞行员被爆出飞船,括号里的数字应该就是他们当前的等级吧~?

回复 9# sndamh44
是的,后面是等级。而且对于EscapePod里的AI是可以回收来用的。具体使用说明参见:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16903