搜索
楼主: sndamh44

[求助] 哪里有高速的M3

重聚XTM中的Sophen Oriax(是这么拼的么,久远了..)大爱。
pS:样子应该就是Ls Freemagician签名右边那张图吧。

能忍受49m/s Argon Titan 的飄過~
老實說,速度對我來說沒有甚麼問題,反正有10x SETA,而且慢慢飛可當看風景啊~

谢谢大虾的链接地址 我会好好学习的 我的AI 刚刚加了1点速度 这让我对未来充满信心
我开100速 都觉得 受不了  49速的 我看我就免了吧
话说 XTM文件 多大  我老觉得我下的那个  不对呢 才200多MB

刚在海盗区找到个M3 Mamba 这不是就是 上面大虾介绍的 曼巴蛇啊 速度200 不错 ~! 可是他周围全是漂雷 我一开过去 就爆炸 M3就炸没了 好心疼啊  这要怎么才能拿到他 请教了?

回复 13# sndamh44
正是这个。
靠近的时候摁住“t”,会扫描出雷的位置,千万不要开火,因为这里的雷是连成一片的,往往一炸全炸。小心避开飘雷靠近。之后出舱接管就行了。全弄完让他跟着你迅速离开这个星区。
捡船之前先存个档吧。我以前也整了好久才成功从海盗眼皮下把船弄出来。

XTM一定要玩,比原版可玩性高了不止一个档次。XTM核心文件就267MB。再过几个月出了XTC2.0完整版更是值得期待的。

回复 15# Jeff
谢谢指点,我一定给把他拿过来 放我船坞里  批量生产  哈哈
看了好多XTM的资料  真是手痒啊  不过还是想  先把原版的玩精了 再玩XTM  估计等我玩精了  那个什么XTC 又出来了 真是玩不过来了

回复 11# baiseniao
那玩意儿极限速度是193吧?已经是最快的M3+了,200以上的我记得没有的

回复 17# 742635018
恩对啊,以速度和8门主炮出名,貌似当年还讨论过Oriax和Thor MK2 PK的问题,个人结论是Oriax凭借其高速、高机动、高火力可以压制盾厚但速度慢的Thor,然而Thor MK2的优势也不容忽视。

ps:7426胸好久不见,新年快乐哈!